商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,273 名
クチコミ総数 17,402,088 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
シロさん
食べたり飲んだりが大好き!食べ歩きやおうちで作ったお料理、頂き物などをアップしています。よろしくお願いします!
■ブログ シロブログ
■Instagram @maya311210
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ハイ、とうに30歳越えていますが、ピアス開けてみました 市販のピアッサーを使います ピアチェーレの特徴 ①ファーストピアスにはお肌に優しい金属アレルギーフリーの 医療用樹脂製ピアスを使用している為、 金属アレルギーの方でも安心してピアッシングしていただけます ②「ピアッシング位置固定機能」が付いています 専用のスライドで位置を固定し、その後ピアッシングができる為、ずれてしまうことがありません 詳細はコチラ▼ http//piawonderworkscojp/products/piacere6cats/ わたしは両耳に各4つづつピアスホールがあります右耳、左耳 ちゃんとしたピアッサーで開けたのが3つ 使用済みのピアッサーで無理やり開けたのが残り5つ 若気の至りとはいえ、よくやったものです 残り5つをどうやって開けたのかというと、 使用済みのピアッサーに穴開け用の先端が針になっているピアスを乗っけて、 (乗せるだけ なので固定されていない、ふらふらしている)バチっとやります 正常の物を使用すると、ピアスとキャッチがちゃんと装着して完了しますが 使用済みのこの場合はピアスが耳ぶたに貫通せず、仕上げは手でピアスを無理やり押し込みます 後ろの皮がプチッと言うのが聞こえます ぎゃーーー(。>0<。) 決してマネしないでください倍痛いですバカです 奇跡的にもトラブルは無かったですが感染症や化膿する恐れあります * ピアッサーに色々注意書きがあるけれど、大切なのは勢いです 小さいことは気にしない!やってみないと分からないw あ、でも説明書は必ず一通り目を通しましょうね ピアスなんて、開けちゃえば良いんです あとはアフターケアをしっかりとして、ずっとピアスしていれば穴が自然にできます! * さて、わたしは穴開けるのなんて10年以上ぶり!正確には覚えてないや! 何回やっても開ける前はドキドキしますこの緊張感がやめられません(´Д`) でもわたしはもうスペースが無いしなあそういえばピアス未経験の大人が一人 えっ( ̄□ ̄;)?! 旦那さまは基本的に痛いのがイヤなので、ピアス穴やタツー類は一切ありません 開けてみるぅ?(∀) やだーーーーーー((((((>_<) 逃げた * やっぱりわたしがやります! 右利きなので、ピアッシングしやすい左耳に 固定して一気に押し込みますここで思い切りやらないとダメです! どうせ痛くないわけないんだから、ちゃっちゃとやっちゃいましょう!! ピアスもキャッチも樹脂なので目立ちません一番上に開けてみました (使用済み) これを こうして ぶっさすwww モロ針ww 針が刺さるより、挟んでいる方が痛かった一瞬で済みます一瞬で押し込めばねww こちらのピアッサーは、初めての方へはおすすめできないかもなあ 自力で押し込むタイプなので 初回は バチッ!!とホッチキスみたいな、銃みたいな、バネで針が飛んでいくようなタイプがいいかも 力が弱かったり、躊躇しちゃうと途中で止まって大変なことになりかねないです おしゃれできるように、シールがあります また、細いピアスなら装着可能です すごいうぶ毛ぇ!! あけた後は少しジンジンしました 出血は無し今まで一度も血が出たことはありません 昔流行った、消しゴムで耳裏を押さえて、耳を氷水で冷やして安全ピンで開けるなんてことは しないでください 間違いなく化膿して体液が出てぐちゃぐちゃのカピカピになってホール(穴)が塞がります しかも、冷やすと余計痛みを感じやすいのですよ ピアッシング後、多量の出血内出血異常な痛みがある場合は直ちにピアスを抜いて、 医師の診断を受けてください * 24時間後 ちょっと赤く腫れていて、触ると痛いです当然です 旦那さまと取っ組み合いして遊んでいて、不意に触られたもんなら いでっ!!おめブッ飛ばすよ(_メ となります 4日目にはもう痛みと腫れは引きました ここからは一ヶ月以上、放置です絶対に抜いてはいけません 穴ふさがっちゃうので完全にホールができるのには半年以上かかります(個人差があります) 9つ目のピアスホールを開けたことによって、何か良いことあるといいなw ピアス穴あけ掃除 ワンダーワークスファンサイト応援中 続きを見る ['close']
茨城県ひたちなか市のジョイフル本田&ファッションクルーズへお買い物に行きました お買い物後にちょっと小腹空いたので店内のフードコート手軽にでもガッツリ食べたいな! ということで、石焼ビビンパで石焼旨辛麺を食べてみることに! (2011625の記事より) 「石焼ビビンパ」はお店の名前ですよw 全国14ヶ所のショッピングセンターやフードコートで 韓国料理石焼ビビンバを気軽に手軽にいただけるファーストフード店です 前回は、「石焼海鮮焼麺」を頂きました (http//ameblojp/rahshida/day20110625html 2011625の記事) アッツアツの石鍋で食べる海鮮食材が入った、とろりあんかけのかかった韓流焼そばです! (2011625の記事より) これも美味しかったけど、 今回は新商品の石焼旨辛麺です 石焼って熱々が続くし香ばしいから大好き(´∀`) ううん、見るからに辛そう カウンターにあったコチュジャンかけてみました グツグツと、煮えくり返っています 石鍋の中にピリ辛ラージャンスープと太麺、カルビ、卵、もやし、ナムル等が入っています 玉子を潰して混ぜます 石焼なので、いつまでも熱い!わたしは小皿に取り分けてもらいました子供みたいw 旦那さまも気に入って、夢中で食べていました もちもちの太麺は、ソフトメンのコシがある感じ スープは濃厚で、ピリ辛が効いていてとても美味しかったです! 辛すぎないのでお子様でも食べられるかと 残ったスープにご飯を入れたら美味しそうだなと思いつつ汗かきながら頂きました! 是非お試しください! 夏バテ対策にぴったりの人気商品です! 一口茶屋ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
お茶漬けで有名な永谷園が、青汁を通販限定で製造販売しています まるで青汁には見えないパッケージですコラーゲンみたい しかも、トクホ 「大麦若葉青汁ファイバープラス」は、おなかの調子を整え、 便通を改善するトクホ=特定保健用食品として認められています ◎ていねいに、ていねいに栽培 農薬を一切使用せず、手間ひまかけて育てた大麦若葉を青汁素材として使用しています ◆「味ひとすじ」永谷園の自信作 くせのない抹茶風味体のためにがまんして飲むのではなく、 おいしいから毎日飲みたくなる、そんな青汁を作りました 「大麦若葉青汁ファイバープラス」1袋に含まれる食物繊維は25g バナナ2.5本分 え?にーてんごごん?!それはスゴイです(゚д゚;) しかもカロリーは10Kcal バナナの25本分ってカロリーは約200Kcalだから、すごいねえ ◎こんな方におすすめ! 食物繊維が不足しがちな方 青汁の味に苦手イメージがある方 スッキリ美人になりたい方 食生活の乱れがちなことが気になる方 健康習慣をはじめてみたい方 家族みんなの健康を大切にしたい方 食物繊維不足自覚あります野菜あんまり食べれてないです 青汁なんてどれを飲んでもマズイでしょ? だって青汁だものどれも続かないんだもの(ノ゚ο゚)ノ と斜に構えて飲んでみましたお水で頂きます 粉粉何もしないと少しづつ溶けて?いきます 後はかき混ぜてできたすぐに溶けました! 見た目はごく普通の裏池 青汁 お味は、うんまあ、正直、美味しい!ということな無いよね青汁だからね 今まで飲んだ青汁の中ではダントツで臭みがなく飲みやすかったです あと、最後に粉が残っちゃった(>_<) という事も無く、軽く混ぜただけですが、全て溶けていました 次はフルーツジュースで飲んでみたいと思います! 永谷園通販ファンサイト応援中 続きを見る
ある日、ネットのが壊れました一番左側のやつ! 金曜の19時(いやな感じです) NTT故障受付が24時間対応でよかった!!と早速お電話したんですが 「ただいまの時間、録音にてご用件をうけたまわって」 確かこんな感じ ええーーー(_;) 24時間対応ってそういう意味?! 平日働いている人間に対して世の中はどんだけ不便なんだ(>_<) 普段、留守電なんて入れないわたしですが今回ばかりは頭にきたので 「至急連絡ください!」と半キレでメッセージを残しました ああ最悪のシナリオは週末ネット無しか(_ _) と旦那さまとがっかりしていたら、なんと、NTTから電話かかってきたんですよ! えーーーーーー( ̄□ ̄;) しかもちょっと腰の低い茨城訛りのおじさんで 回線の状態を調べてくれて、回線は正常なので、恐らく本体またはアダプターの故障だろうと 明日午前中伺いますとのこと てっきり平日917時以外は対応してくれないと思い込んでいたわたしが馬鹿でした できるようになったね、NTT! (だから何様w で、翌日(土曜日)の9:30にNTTさんが来てくれました 早っ!!寝てたっつーの(><;) やはり本体の故障で、交換したらつながりました よかった皆さん、留守電でも諦めないで連絡しましょう! * 先日のラタトゥイユ (http//ameblojp/rahshida/day20110718html 2011718の記事) ですが、旦那さまが味に飽きてしまったのでカレー粉を入れてカレーにしてみました!! お野菜もたっぷり食べましょうね でもごめん、辛いソースたっぷり入れすぎて、見た目からは想像もつかない 激辛カレーになってしまいました えへへヾ( ´ー`) * 青の洞窟 ボロネーゼ 140g パスタソースですが、パンにもよく合います 【青の洞窟 ボロネーゼの商品詳細】 もっとよいもの、おいしいもの、特別でリッチなものを追い求める、 違いのわかる大人が楽しむイタリアン 香味野菜、赤ワインとともにじっくり煮込んだお肉の旨み引き立つボロネーゼ パスタにしようか、マカロニにしようか、ラビオリーニか、はたまたパンか 非常に悩みます パン食系女子のファンサイト ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
という贅沢なお食事をさせていただきました 先出し(Hカニ、刺身、酢の物、茶碗蒸し) カニ!夢中でむしゃむしゃ食べる 『しゃぶりつくのが一番いい食べ方だよ!』と大将に教わりました そ、それでは遠慮なく、チューチュー(^ε^) おいちい ヒラメの縁側と身 大将お得意の平目です下が 身、上が 縁側 コリコリしていて弾力があって、回転寿司では絶対に食べられないお味(´Д`) アナゴ 身がホックホクでおいしかったです 海老進丈 手間隙かかる一品ですエビの旨味とフワフワした食感がたまりません 全く臭みが無いのは新鮮な海老を使っているからですね おまかせで次々出してくれますヾ( ´ー`) 焼きはまぐり これが巨大!なのです他写真と比べるとお分かりかと バフンウニ 女将さんが面白がって、生きたバフンウニを手のひらに乗せてくれました 初めての体験でした トゲトゲして痛い!!のかと思いきや、全く痛くなく くすぐったかったです(´∀`) 活きがよかったらもっと動いたよとのことくすぐったくって、おもわず馬鹿笑いしそうでした 数分後、これさっきまで、わたしの手の上でムニムニしていたウニ 複雑な心境でした 味は、無かったわたしの食べてきたウニはとは全く違いました 庶民にはちょっと味が物足りないかも 庶民なので(iДi)非新鮮なウニしか食べたことがないもので! 大トロ 上が養殖、下が天然食べ比べてみな?と言われても どっちもおいちい(´∀`) 好物はどうしても最後にとっておきたい性分です もったいにゃいしばらく観察 最後に活きアワビのにぎりとヒラメのアラ汁を頂き、終了です 平目のあら汁なんて贅沢なもの、コツコツ身をお箸で削いで食べていたら 『身なんて食べるもんじゃない!』とまたもや大将にご指導されました そうなの(・ω・)?でももったいないwこっそり食べましたw ご馳走さまでしたこんなにおいしいお寿司は滅多に食べられないので感動でした 体重は1キロも増えていましたどうも メリーから新食感スイーツ心までほどける食感のクッキーを新発売!! ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 39 40 41 42 43 44 45 46 47 次の5件>>