商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
シロさん
食べたり飲んだりが大好き!食べ歩きやおうちで作ったお料理、頂き物などをアップしています。よろしくお願いします!
■ブログ シロブログ
■Instagram @maya311210
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんからモニター当選しました! 黄金きんぴかの箱で、 中華キターーーーーー!(∀) ■内容■ 揚げ物ミックスセット(コロッケ5個、春巻き5本) http//wwwkochocom/item/288html 販売価格1000円 原材料 <コロッケ> じゃがいも 牛肉 玉葱 澱粉 醤油(大豆小麦を含む) 砂糖 パン粉 小麦粉 塩 コンソメ みりん コショウ 調味料(アミノ酸等) <春巻き> 小麦粉 たけのこ 豚肉 シイタケ 醤油(大豆小麦を含む) 澱粉 チキンパウダー オイスターソース 塩 砂糖 調味料(アミノ酸等) 賞味期限:冷凍1ヶ月 保存方法:要冷凍(18度以下) 【コロッケ】 でんぷん質が多く、甘みがあり、ビタミンCが多いのが特徴 数あるじゃがいもの中でも、コロッケに最適と言われる、 ほくほく甘くてやわらかい、最高のじゃがいもです 当店ではキタアカリを贅沢にふんだんに使用しており、甘みがケタ違いのコロッケです 【春巻き】 世界チャンピオンの春巻きは中の具が旨いっ! シャキシャキのたけのこ、風味豊かな椎茸、肉汁たっぷり豚肉… これらをパリパリの皮で包んだ春巻き どちらも大好きなので、嬉しいです! しかも、世界チャンピオン 同封されていた、おいしくお召し上がりいただくためにというレシピは、 春巻きは冷凍のまま揚げ時間は弱火(165度)3分、中火(170180度)1分、強火(185度)1分 コロッケは冷凍のまま揚げ時間は中火(170180度)4分、強火(185度)1分 ううう、温度のさっぱりなわたしにはかなりハイレベルの設定です でもこれを忠実に守らないとチャンピオンの味が再現できず、 かなりもったいないことになるので、真剣に揚げてみる 揚げています 揚げたてです 春巻き タケノコ、豚肉、シイタケの具がぎっしり! 皮はパリッパリ、切ると「ザクッ」と音がします コロッケ ごめんなさい、ちょっと洗い物をしていた隙に、過熱しすぎました 揚げものから目をそらすなーーー! す、すみません( °д°) で、旦那さまにコロッケを食べてもらいます どう?どう?美味しい? にがい(д) そりゃ焦げてるからだ 味だよ、味! 美味しいお(^O^)/ よかた! ホクホクでじゃがいもの甘味がすごい! さすが、キタアカリ!(新種のじゃがいもです) 衣もパン粉が荒めでサクサク * 翌日の旦那さまのお弁当は、コロッケ弁当です わたしは、春巻き弁当です 時間がたって、ぐにょぐにょした春巻きもまた、好きです * こちら、横浜中華街 皇朝さんのホームページです http//wwwkochocom/site/maphtml 中華大好きくいしんぼうなわたしは、肉まんも餃子もシュウマイも食べたいです! あとチマキと月餅も ほとんど全部ですな 中華街にもお店あがあるので、行く機会があればぜひ立ち寄りたいです どちらもとっても美味しかったです! このたびはモニターに選んでいただき、ありがとうございました ご馳走さまでした 横浜中華街 皇朝モニプラ店ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
モニプラさんから先着500名モニターで頂きました ■内容■ Eエッセンス6回分、Fエッセンス3回分 スキントレーニング美肌法(小冊子) 現代の女性にとって、基礎化粧品は必須アイテムだといえるでしょう 世間には本当にたくさんの、そしてとても魅力的な言葉で彩られた基礎化粧品が存在しています そして誰もがたくさんの基礎化粧品シリーズの中から自分が使うものを選び、 スキンケアをしています しかし、それにもかかわらず素肌の悩みが絶えないのは、 矛盾した現実ではないでしょうか? ドキっΣ(゚д゚;)としますね 今までの何種類も塗りたくってきた基礎化粧品は一体なんだったのでしょうか? と問いたくなります かといって何にもつけないのはさすがにダメです EGFは朝晩、FGFは夜のみ使用です 化粧水のような液体です つけた瞬間はサラリとします 肌に馴染ませていくと もっちり滑らかになっていくような でこぼこも若干なくなった感じがしました 残念ながら、3日間という短い期間では効果は実感できませんでしたが、 もっともっと使ってみたい!と思えるお品物でした 元々顔に色々とつけるのが好きではないので、簡単なスキンケアは大歓迎です わたしはフラストレーションがたまるとちゃぶ台をひっくり返しはしませんが おでこにボツボツが大量発生します あーーー不快な緊張や不安、不満がたまってるというリトマス紙です セルビックのファンブロガーサイトファンサイト応援中 もち肌になりたい 続きを見る
うそですphotshoです * 東京ラスクさんでは、父の日キャンペーン中です 【東京ラスク】お父さんとのエピソードを書いて応募しよう「父の日」キャンペーン♪ ←参加中 東京ラスクさんは、ガーリック、黒胡麻、メープル、アールグレイ、などなど、 食べたことが無い、美味しそうな味がたくさんあってパッケージもおしゃれで、素敵です! 贈り物にも良いですね自分が一番食べてみたいですがw さて、 わたしの父は、アホ 超マイペースのド天然で、趣味以外は娘らでさえも興味無し! というわたしの勝手な想像人物像です きっと優先順位は、 趣味>愛犬>>>娘 なんだろうなあ 衣食住娘、興味ありません 年頃になって夜中帰宅しても、 父:なんだ、居たのか! わたし:ちがくて、今帰ってきたの! なんだ、じゃあ居なかったのか!帰ったら「ただいまだろう!」 た、ただいま お帰り! で終わりにします最後まで声張ってます お菓子大好きです みそ汁にレタスを入れます 焼き魚(干物)に醤油をどばーっとかけます バナナにソースをかけて旨い!と言って食べます 絶対うそだ!ヽ(`Д´)ノ 試した姉いわく、美味しいらしい ダメだこの人たち エピソードは尽きません ただの変人ですとても変わっています 良い影響といえば、挨拶は必ずする!と実地で教えられたことでしょうか おはよう、行って来ます、行ってらっしゃ、いただいま、おかえり、おやすみ、基本を叩き込まれました 帰宅して「ただいま」と言わないと、「お帰り!お帰り!お帰り!」としつこく追いかけてきます おかげさまで、社会に出ても 「声を出してれば何とかなる」ということが解りました のびのびと、好き勝手させて育ててくれたので大変感謝しております 明日は父の日ですが、ヤバ、何にも用意してません 次帰ったときにバナナ用ソースでも買ってくか そんなものないってば 続きを見る ['close']
ギョーザですよ、手作り餃子 今回は薄皮を使用 シソとチーズがもれなく入っています ニラとキャベツ多めのお肉少なめ やっぱり餃子は作りたて焼きたてが美味しですよ餃子にビールって最高ですね 棒餃子も作ってみました あら、簡単 って棒状に包むだけだからパンくんでもできるわ オール棒にすれば良かった! とチャレンジ精神の無さに我ながら後悔したりしなかったり 今話題の浜松餃子も食べてみたいなあ(∀) キャベツを中心にしてあっさり味でありながら、豚肉のコクを併せ持つ餃子 それが浜松餃子です でもなんでもやし添えなんだろう?? 刺身につまみたいな? TVでも紹介された!浜松餃子14個入り モニター募集♪ ←参加中 続きを見る ['close']
モニプラさんからいただきましたお酒のおつまみ嬉しいですね(∀) ■内容■ 純国産真いか使用 やわらか仕上げのいかなんこつ 炙りいかなんこつ 一袋(150g) 「「炙りいかなんこつ」について 真いかのゲソ(足)の付け根部分から、くちばし(とんび)を取り除いた 身の部分をぶつ切りにし調味した後、炙って仕上げてあります くちばし周りには、コリコリとしたなんこつも身と一緒になっているため「いかなんこつ」と呼んでいます 一見、ゴツゴツしていて硬そうに思えますが、 ゲソの付け根部分はとても弾力があって程よい噛み応えの柔らかな身です その身の中に、コリコリとした違う食感が現れて、 いかの身となんこつのダブルの食感が味わえる風味豊かな珍味です 言わば、新スタイルのいかなんこつの登場って訳です」 * まずはそのままで 見た目不思議です一体どこがどうだったんだ的な部位歯応えたります 柔らかい部分と、コリコリした軟骨の食感が楽しいですね 炙ってあるから硬そうですが、そんなことありません やっぱりイカには日本酒またはビールでも、焼酎でもああもう何でも合うわ * とろけるチーズを乗せてレンジで短時間チンしてみました 加熱すると柔らかくなって、風味もよりいっそう出て美味しいです お味はわたしにはちょっと塩味が強かったです お酒と一緒に食べすぎると、次の日顔がむくみそう * 生なめこがもりもりで美味しそうだったので買ってみました さっと茹でて、大根おろし、とちょっと細かく切ったいかなんこつをあえてみます 味付けはぽん酢を少々いかなんこつ自体すっぱ味があるので少しでいいです ゴマ昆布を乗せて、手軽に食べられる美味しいおつまみの完成です! モニターに選んで頂き、ありがとうございましたご馳走さまでした おつまみ研究所ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 62 63 64 65 66 67 68 69 70 次の5件>>