すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
100周年、おめでとうございます 代々受け継がれてきたミルクキャラメルの味 私も子供の頃、よく食べていました 子供たちにも伝えていきたいです
やはり①スパゲッティナポリタンです!普段から子供たちのお弁当に入れていて子供たちも大好きだし、食べやすい味なので
お土産にしたい商品、私なら生チーズ饅頭「一五九二」がいいなと思います名前が和菓子っぽいのにチーズ餡が入っているのは意外性で受けそうなので
私が食べてみたいのは、「ほうれん草の胡麻クリーム」です まず胡麻ダレや胡麻のドレッシングが好きなのもありますが、たらこや醤油味のパスタは食べたことがあっても、胡麻クリームというのは聞いたことがないから どんなお味か、気になります!!
食材を選ぶ時に気にするのは産地(国産)と安全性(農薬使用の有無など)です 福島第一原発事故の後は、放射性物質検査がなされているかどうかも気になるようになりました