みかんって高いよね
[2010-02-26 23:08:14][
ブログ記事へ]
私の父方の実家はミカン農家というか、祖父の遺産がミカン畑毎年甘夏がびっしりと届いていますそんな父はミカンが大好きで、関東にある実家でゆずを栽培しようとしましたでも、やっぱり寒かったのですかね毎年1つしかならないんですよね…そのゆずは大事に大事に何に使おうか考えて、いつも大切に一つを調理しますでもすごく酸っぱくて食べられないオチが付きますこんな私のおすすめになりそうなのがこれゆずのマーマレードって夢のようです!一体何個のゆずを使えば作れるでしょうか笑ゆず茶としても楽しめる無添加ジャム【ゆずマーマレード】試食モニター募集
続きを見る
['close']