商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ミルさん
我が家のセキセイインコ ルル&メルと一緒に、楽しく紹介しています。モニター当選商品は、大切に使わせていただきます。美味しいもの、可愛いものが大好きです。どうぞよろしくお願いします。
■ブログ qreamsodaのブログ
■Instagram @rumemiru
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんから、お届け物が来ました!ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ! コレだよ!⇒『蒟蒻畑ライト マンゴー』 我が家のセキセイインコ ルーたんも見に来たよ!ヾ(°▽°)ノ2013年9月16日新発売の、マンナンライフ 『クラッシュタイプの蒟蒻畑ライト マンゴー』です(^▽^) 『蒟蒻畑』って色んな味があって、美味しいよね!(@⌒⌒@) しかも、こんにゃくを使用しているから、お腹の調子を整えてくれるし ゼリータイプの『蒟蒻畑』は、我が家の冷蔵庫に常に入ってるの クラッシュタイプは、ストローをチューチュー吸って 飲むって感じなのかな?(⌒∇⌒)ρ(O) 『蒟蒻畑』の特徴であるモチモチとした食感は、 どうなってるんだろう?ルーも私も、興味津々です さっそく飲んでみることにo(▽@)o(@▽)o 感想は 「飲む」っていうより、絶対にコレは「食べる」感じです! 吸う力がなくても、パックを手で押せばグーッと出て来ます 口の中でしっかり噛むゼリー(⌒⌒) マンゴーの味がしっかりするけど、甘さ控えめでヘルシーで、 1個あたり食物繊維が64g、たった37kcalと言うのもオドロキです 忙しい朝に、おやつに、夜食代わりに、色んなシーンで 活躍しそうだね(@▽)ノ■■ヾ(▽@) °,★♪マンナンライフさん、ありがとうございました♪★,° 『マンナンライフファンサイトファンサイト参加中』 ところで、我が家の冷蔵庫がさりげなく変わりました! _|\_ヒャッ ε== \_ノホーウ!!! BEFORE ヾ(∀)/ AFTER ヾ(≧∇≦)〃 結婚した時に買った3ドアの冷蔵庫をずっと愛用していましたが、 12年の時が過ぎ、とうとう寿命を迎えたようです(≧□≦) 我が家は2人+1羽家族なので、2ドア冷蔵庫で十分だね HAPPY(▽)/\(・▽・)(・▽・)HAPPY 夕食に『Spaghetti alle vongole Bianco(スパゲティボンゴレビアンコ)』 を作りました!ヾ(ゝω)ノ アサリとムール貝のダシが良く出て、我ながらサイコーの出来でした カンタンなのに、ゴーカに見えるから、お客様が来た時のメニューに ランクイン!誰か遊びに来てくれないかな?(≧∇≦)ノ彡 にほんブログ村 鳥ブログ セキセイインコへ(文字をクリック) 続きを見る ['close']
モニプラさんから、お届け物が来ました!ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ! コレだよ!⇒『【NANACOSTAR】ヘアケアコレクション』 我が家のセキセイインコ ルーたんも見に来たよ!ヾ(°▽°)ノ 美容師たちのこだわりから誕生した 【NANACOSTAR ヘアケアコレクション】は、 金のシャンプー銀のシャンプー白金のトリートメント の3種類+ヾ(´∀`)ノ+ワァィ♪ 『金のシャンプー』で、保湿しながら洗浄 『銀のシャンプー』で、頭皮に潤いを与え根元から健やかに 『白金のトリートメント』で、輝く艶髪にしてくれるんだって! しかも、担当の方から直筆のメッセージ入り(≧∀≦)♪ このブログを見て、ルーたんを褒めてくれてるよ! ィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪ うちの美容室『ナフィーズ』でも、お客様からシャンプーの質問って すごく多いんです店頭で棚にズラーッと並んでいても、 どれを選べばいいのかってなかなか分からないもんねε=(o) 【NANACOSTAR ヘアケアコレクション】は、 シルク由来の洗浄成分やリピジュア、ぺリセアなどを贅沢に配合し、 ダメージはもちろん、髪のうねりやぱさつきを改善して、 シルクのような輝きとなめらかな髪質へと導いてくれるんだって さっそく使ってみることに!o(°∀°)o BEFOREはこんな感じ実は私、手に負えない程のクセ毛です 通常はシャンプー+トリートメントの2種使いですが、 贅沢に3種類使う場合は『銀→金→白金』の順なんだとか 『銀のシャンプー』は泡立ちが良く、少量でも十分髪全体に行き渡ります 『金のシャンプー』は洗った後に3分置くことで、髪の内部にしっかり 浸透するんだって 仕上げは『白金のトリートメント』目の荒いコームで髪をとかして、 しばらく置いたら洗い流します この時点で既に髪がしっとりしているのが分かって、良い感じ! お風呂から出たら、出張美容師さんがお出でくださいました! _/\_ヒャッ ε=\___ノホーウ!! 主人が美容師なので、休日に外出する際には ブローやヘアアレンジをしてくれるんだよ(⌒∇⌒)テヘ♪ いいでしょ♪美容師の妻の特権さっ!゚+。(≧∇≦)ノ゚+。♪ (実際、私が不器用でブローがヘタ過ぎるから見るに耐えないようです) ジャジャーン!AFTERだよこんな感じに仕上がりました(=´∀`ノノ゙ うちの美容室でも、シャンプーとトリートメントはかなり こだわっているのですが、コレもなかなか良いみたいです ブローしながら、「髪の中まで浸透してるのが、手触りで分かる」 と言っていましたYEd(゚∀゚)bS!! シロウトの私にはそこまでは分からないけど、 髪にツヤが出て、天使のリングが出来るのが良いね! キレイな髪でオシャレして、お出掛けします! 何処へ行ったかは、次回の記事のお楽しみ★⌒(ゝω)b °,★♪NANACOSTARさん、ありがとうございました♪★,° 『NANACOSTARファンサイト参加中』 東京都品川区 JR大井町駅の美容院『ヘアメイクnafee's(ナフィーズ)』 【おまけ】 ベランダで日向ぼっこ中のルーたんを隠し撮りシ――――!d(≧ε≦o)ノ゛)) いつもこうやって、柵の隙間から外の景色をポーッと眺めているんだよ にほんブログ村 鳥ブログ セキセイインコへ(文字をクリック) 続きを見る
モニプラさんから、お届け物が来ました!ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ! コレだよ!⇒『【話題の生酵素】生酵素サプリメント OMX』 我が家のセキセイインコ ルーたんも見に来たよ!ヾ(°▽°)ノ 『【話題の生酵素】生酵素サプリメント OMX』です 65種類の植物を12種類の乳酸菌で3年間発酵熟成させた、 植物発酵食品なんだってスンゲェ──―Σ(゚∀゚ノ)ノ─―─ッ! 発酵から熟成まで、一切加熱をしない自然発酵方法を用いているから、 代謝酵素や消化酵素の材料となる栄養成分がしっかり凝縮されてるの オリゴ糖や食物繊維も含まれているので、腸内環境も 整えてくれる優れものだね!♪ ルン♪ (≧▽≦) ルン♪ すると、それを聞いていたルーたんがトコトコやって来て、 自分も飲むと張り切っています( ´゚ω゚`);';ブッ ルーには必要ないのにねε(´・_・`)ハァ・・ 一度言い出したら聞かないんだ、この子 工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工 (;゚д゚)ェ この後、ルーがカゴに入った隙に、コッソリ取り返しましたよ シ――――!d(≧ε≦o)ノ゛)) さて、さっそく今週1週間続けて飲んでみることにしました +ヾ(´∀`)ノ+ワァィ♪ 職場に持参して、ランチタイムに飲んでいます 来週健康診断があるから、早速効果が現われると良いな 今回は、どこも再検査で引っかかりませんように!ヽ(oωo)ノ °,★♪OMXさん、ありがとうございました♪★,° 『生酵素サプリメント『OMX』ファンサイト参加中』 【おまけ】念願のベトナム旅行が決まりました! ハノイとホーチミン両方行くオール添乗員付きツアーです _/\_ヒャッ ε=\___ノホーウ!! 11月だからまだ先だけど、それまでに体調を万全にしようっと! 行ったことある方、色々教えてね!YEd(゚∀゚)bS!! にほんブログ村 鳥ブログ セキセイインコへ(文字をクリック) 続きを見る
モニプラさんから、お届け物が来ました!ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ! コレだよ!⇒『ブレンドエッセンシャルオイル 機能性シリーズ』 我が家のセキセイインコ ルーたんも見に来たよ!ヾ(°▽°)ノ 株式会社フレーバーライフの 『ブレンドエッセンシャルオイル機能性シリーズ』です +ヾ(´∀`)ノ+ワァィ♪ アロマオイルって以前から好きで、色んな香りを集めているんだけど、 お店で買う時に名前を見てもどんな香りか分からなかったり、 その香りがどんな時に向いているのかとか、分かりにくいよね しかしコレは、目的別に数種類のアロマオイルがブレンドされていて、 それぞれに「ウーマン」「森林」「眠り」「リセット」「浄化」 と名前が付いているから、アロマオイルを良く知らなくても分かるの! ルーたんも「アタシが選んであげる!」と張り切っていますよ 恋する乙女ルーたんと私が、最初に選んだのはコレ! 「ウーマン」ですキャッ(^∀^)人(^∀^)キャッ 付属の『カオルツチ ナチュラルアロマディフューザー』 に、数滴垂らしてケースのフタを閉めるだけ 優しい香りがあたりにフワンと広がりますよ HAPPY(▽)/\(・▽・)HAPPY このケースは、卓上に置いても良いし、カバンの中に入れて 持ち歩いても良いんだって!o('▽')/' ブレンドオイルの香りは、穏やかな気持ちになるね 目的別に、愛用したいと思います+゚ヾ(´∀`)ノ+゚ °,★♪フレーバーライフさん、ありがとうございました♪★,° 『フレーバーライフファンサイト参加中』 その後、うちの美容室『ナフィーズ』に持って行って、 施術中のお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう お店のアロマディフューザーに入れて使うことにしました うちのお店は、オープンした時から、店内の香りにこだわって 色々な種類のアロマオイルをブレンドして使っているのですうが、 今回の5種類、すべて店長(主人です)のお気に召したようで、毎日 「どれにしようかな!」と楽しく選んでいるようです★⌒(ゝω)b 【おまけ】 いつもご来店いただく大切なお客様から、 ハワイのお土産をいただきました!(≧∇≦)ノ彡 大好きな『ホノルルクッキーカンパニー』のクッキーと、 ドライパイナップルです♪(o=▽)人(▽=o)♪ 店長と大切にいただきました!とっても美味しかったです ★o(´▽`)/♪Thanks♪\(´▽`)o★ 東京都品川区 JR大井町駅の美容院『ヘアメイクnafee's(ナフィーズ)』 にほんブログ村 鳥ブログ セキセイインコへ(文字をクリック) 続きを見る ['close']
モニプラさんから、イベント参加決定のお知らせが来ました! _/\_ヒャッ ε=\___ノホーウ!! 『ほぼ日刊イトイ新聞×土楽 at AKOMEYA TOKYO スペシャルイベント』 4月24日銀座にオープンした『AKOMEYA TOKYO(アコメヤ トウキョウ)』 で開催される、土鍋を使った料理実演&試食会のイベント 『ほぼ日刊イトイ新聞×土楽 at AKOMEYA TOKYO』です 私は8/24(土)夕方の部に参加させていただきました(v^ー゚)ヤッタネ!! 三重県伊賀にある窯元土楽(どらく)で、職人の手作業によって ひとつひとつ大切に生み出される土鍋なんだってp(▽)q 今回は、その窯元から陶芸作家の福森道歩さんが来てくださって、 師匠でもあるお父様とのエピソードを織り交ぜながら、 楽しく土鍋の使い方を教えてくださいましたヾ(°▽°)ノ 土鍋って冬にお鍋を食べる時に使うイメージしかなかったんだけど、 色んな使い道があるんだとか 「作り手としては、押入れにしまわれるのが一番寂しいんです」 と、一生懸命土鍋の良さを伝えてくださいました 土鍋は何十年も使っていると、細かなヒビがいっぱい出来るのが、 実はとても良い状態で、熱がより通りやすくなるんだって つやつや炊きたてご飯!あぁ、日本人に生まれて良かった! \(^^)人(^^)/ 福森さんが「料理は五感を使ってするものなんですよ! こうやって炒めている時も音を聞くのそうすると、 ちょうど良いタイミングが分かるんですよ!」と仰ったのが、 とても印象的でしたo('▽')/' 私も、以前フードコーディネーター養成学校に通っていて、 料理を見るのも作るのも大好きで、その後アシスタントとして スタジオで雑誌の撮影に参加したり、お料理教室の手伝いを したこともあったんだよ(ε )♪フンフ~~ン♪ けど、今は主婦として毎日の料理が半ば強制的で 「めんどくさいな!」が先に来てしまって、 楽しむことを忘れていたなぁシ───(ω)───ン そんなことをボーッと考えていたら、お料理が完成! 『ポルチーニのリゾット、ミックスピクルス、 夏野菜の一口カレー、いわしの香草パン粉焼き』です このお皿は『ほんとにだいじなカレー皿』と命名されている こだわりのお皿で、ご飯粒が一粒残らず食べられるんだとか 確かにフチの部分を上手く利用して、キレイに食べられました 職人の福森さん、焼き物の話をされる時は目がキラキラしていて、 とても楽しそうだったな私も頭の中にどんどん質問が沸いて来て、 直接教えてもらえて感激でした!(=´∀`ノノ゙パチパチパチ イベント終了後、店内をゆっくり見てみることに こだわりのお米を中心とし、日本全国&世界の食器、調理道具、 あらゆる食材がズラリと並び、品揃えの豊富さにビックリです! さっきの土鍋とお皿とカレースプーン、あったよ!(゚▽゚) 良い時間を過ごせて大満足でしたYEd(゚∀゚)bS!! °,★♪AKOMEYA TOKYOさん、ありがとうございました♪★,° 『AKOMEYA TOKYOファンサイト参加中』 帰りは、私のお気に入りの場所でひと休み(どこだか分かる人?) じっくり自分の時間を過ごすのに、最適な場所なのです★⌒(ゝω)b 家に帰ると、我が家のセキセイインコ ルーたんが良い子にお留守番していたよ! お土産を、ルーにも見せてあげよう!キャッ(^∀^)人(^∀^)キャッ れんげと『めんたいのり』は、参加記念にいただきました お醤油は、ちょっとこだわったのが欲しいなと思ってみたら、 20種類以上あって、ひとつひとつ見比べてコレを選んだの さっそく、デパ地下でゲットした特上まぐろ丼にかけて いただきます!(^o^)ρ(^0^) (さっきの料理を丁寧にすることへの反省は、どこ行った?) 陶器や窯のお話を聞き、私が尊敬する作家 乃南アサさんの 作品『火のみち』を思い出し、書棚から取り出しました 久しぶりに、読み返してみようと思います(〃^∇^) 【おまけ】『めんたいのり』はお弁当のオカズになりました にほんブログ村 鳥ブログ セキセイインコへ(文字をクリック) 続きを見る ['close']
<<前の5件 35 36 37 38 39 40 41 42 43 次の5件>>