お皿デビュー
[2012-12-26 16:18:16][
ブログ記事へ]
o0640048012332346313jpg">
今日も寒い
我が家では 早速 クリスマスツリーを片付けましたよ
出すのは遅かったけど しまうのは早い
なぜって 6日後には 新年がやってきますから
昨日のお夕飯は かきフライにしました
タルタルソースも ゆで卵、オニオン、ピクルスで作りましたよん
この器
先日 楽天スーパーセールで 購入したお皿をデビューさせました
新しいお皿に うまく盛り付けられたような気がして満足
相変わらず 自画自賛
ぷるんぷるんの お肌を目指している 私のつよい味方が
これ
美の大国、フランス生まれの 「 フィッシュコラーゲン 」 です
溶けやすくて 熱にも強いので お料理にも使えるし、
もちろん こうして コーヒーなどにも入れて摂取できます
このフィッシュコラーゲンは 低分子タイプなので体内で吸収されやすく、
保存料、着色料も不使用
フィッシュっていうくらいだから 匂いは?って心配していたのですが
ほとんど匂いを感じません
今度 お吸い物に入れてみよーっと
またアップしますね
cKirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中
続きを見る