ブログ納め
[2013-12-30 14:47:45][
ブログ記事へ]
わぁお 大晦日イブになってしまいましたog/ucs/img/char/char2/254gif" width="16" height="16" />
しめ飾りも飾ったし 鏡餅も飾ったし あとはおせち作るだけだ
昨日は しゃぶしゃぶにしました 何かと忙しいこの時期には もってこい
だって 材料 切って盛るだけで 準備完了ですから
今回は こちらをおなべに入れて しゃぶしゃぶしたんですよん
マキ屋の 「紅こうじ」
化学調味料着色料保存料を使用していないし 島唐辛子のピッりとした辛さが
たまりません
ちょっとかわった しゃぶしゃぶ食べたいなーってときにお勧め
お野菜もとれるし 体もぽかぽかだし おいしかったです
さ、このブログの後は 今日の夕飯作り
今日を持ちまして 2013年ブログ納めと致します
来年も宜しくお願いします
皆様、よいお年をお迎えくださいませ
マキ屋フーズファンサイト参加中
続きを見る