オリゴのおかげ
[2015-12-04 22:43:30][
ブログ記事へ]
オリゴのおかげをお試しさせていただきましたビフィズス菌配合の乳果オリゴ糖シロップお腹の調子を良好に保つ甘味料です毎日の食生活から人々の健康に貢献したいという想いにより誕生した商品ですスーパーで見かけるたびに興味があった商品なのでこのたびのご縁に感謝ですオリゴ糖は、近年では“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても注目されており、世界中で多くの健康効果が確認されていますオリゴのおかげの主成分である乳糖果糖オリゴ糖はお腹の中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やします★プレバイオティクスとは?お腹の中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分液だれしにくい注ぎ口とろみのあるシロップですコーヒーに入れたりプレーンヨーグルトにかけたりクセがない自然な甘さなので、何にでも合うと思います一日の摂取量は8g20g(ティースプーン25杯)が目安長時間の加熱調理には避けるように注意書きがしてあるので今のところ、料理にはまだ使用していません気になるカロリーは砂糖の約半分なのも嬉しいですよね特にお腹をくだすこともなく、穏やかに優しく体に吸収されている感じがします腸活にチカラを入れている我が家にとってはとても嬉しい商品との出会いで、常備したいモノの一つになりましたこのたびは、素敵な商品をモニターさせていただきありがとうございました『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
続きを見る