おにぎらずデビュー 浜乙女 塩付のり…
[2015-05-18 17:05:54][
ブログ記事へ]
浜乙女さんの塩付きのり全型をお試しさせていただきましたおにぎらず、流行ってますよねぇ私もいつかはと思っていましたが、不器用の私はうまく作れるかどうかと、なかなか手が出なかったのですがモニターさせていただく機会をもらい、とうとうデビュー楽しみ楽しみ焼のりの片面に岩塩が付いた海苔塩をふらなくても、ご飯にそのまま巻くだけで塩加減がちょうどいいおにぎりが作れますそんな訳で、出来上がったのがコレ↑やっぱり、ご飯の量の加減が難しいですね本当は、まだまだお見せできるようなものが作れない焼肉&レタスハムステーキ&たまご焼きハンバーグ&レタスきんぴら&たまご焼きレタス&ハム&明太ポテサラ具材のチョイスは成功!意外にもポテサラとご飯って合うんですねどんなものを挟もうか、色々考えるのも楽しい浜乙女さんの塩付のりは、塩が岩塩なので優しい塩加減が、中のおかずを引き立たせてくれます普通の海苔も使っておにぎらずを作ってみたのですが浜乙女さんの塩付のりの方が、味がしっかりして美味しかったですダーさんは、“おにぎらず”の存在を知らなかったのですがとても気に入ってくれました一度食べたらやめられない(笑)おにぎらずが流行ってるのが分かるような気がします我が家も大ハマリです!!このたびは、素敵な商品をモニターさせていただきありがとうございましたとっても美味しくいただきました浜乙女ファンサイトファンサイト参加中
続きを見る