すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
人が集まるときにはたまにすき焼きをします 特に、大切な人が来客する時には頻繁に出す料理の一つです 用意も簡単で、他に数品作るだけでパーティーとして使えるので家に招待する時でもちょうどいいんですよね! そして一緒に作る過程が楽しい♪ 将来、子供ができたら一緒に作って料理を教えたいなーって思ってます ちなみに私の家庭では前日に食べたすき焼きが余った場合、次の日に牛丼として再利用されます^^それが味が染みてとってもおいしいんですよ! 大人から子供まで、そし 続きを見る
学校卒業してから今になってやっと大学の大切さなどを知りました 実は、高校生の時に「どうせ大学に行ったら遊ぶだけなんだからお金が無駄になるし、行かなくてもいいでしょ」と、思っていた私 今になって大学に行っていたら、その分、色んな知識や情報などを知れたなーと思い、26歳になって今なら大学に行って真剣に勉強を学べる自信があります それに大人になって全く知識がなかったので自信がなかった事も、勉強をしたらその分、自信がつくと言う事に気付きました(笑) 今は身の回 続きを見る
いつもいつも仕事お疲れ様です やる気や活気がある会社と言うのは周りから見ていて本当に気持ちがいいものです 誰か数人だけやる気がある会社ではなく、全員ひとりも欠けることなく、みんながこれからも元気でやる気のある会社であるようにこれからも応援していこうとおもいます! こういう会社が最近は少ないのでもっとたくさんできたら不況も多少は改善できるのではないかと、思ってます これからも応援してます
保険っていうと色んな知識がいるようなイメージで、仕事でも家庭でも覚える事が多いので知識を詰め込むのがしんどくなるのですがこのサイトは比較的分かりやすいですとっても見やすく、分かりやすいポイントを前面に出して書いてくれているので読みやすいし、求めているものがすぐに分かるので助かります ただ重要な事が書いてないのでちょっと胸によぎったのは、“悪質な会社では”といったようにとらえる方もいるかもしれません
本場韓国では冷麺は冬に食べるもの でも私は冷え症でもあるので夏に食べますそのままで食べると途中で切れなくて困るので、ハサミで切ってから食べるのですが、お汁が美味しいので何も乗せずにシンプルに食べるのが好きです 途中で味を変えたい時はゆで卵、キムチ、チャンジャ、きゅうりなどをのせますが、また味が変わって風味も違います 一度に二度おいしい私の食べ方です♪ 特に夏の涼しい風鈴の下で風を浴びながら自宅で食べたいですねーー