商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数22件
当選者数 1,700,703 名
クチコミ総数 17,397,136 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
パンちゃんさん
■ブログ パンに癒される日々
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
いまドトールコーヒーショップ(一部店舗除く)では、2013年11月28日(木)2013年12月25日(水)までの期間限定としてドトールクリスマスをやっています そのひとつとして、通常、ミラノサンドのセットドリンクがブレンドコーヒー、アメリカンコーヒー、アイスコーヒーのところ、全てのドリンクの中からお好みのドリインクを選べる『クリスマスミラノサンドセット 』そして今回のモニターもすべてのドリンクの中から選べれるという事で私は今の時期限定のティラミスラテフランボワーズを選んだのですが、サンドイッチに合わせるには甘すぎました欲を出さず定番のブレンドにしておけばよかったとあとで後悔 今回のサンドイッチは贅沢ミラノサンド 炭焼きローストビーフ特製バルサミコソースと言うサンドイッチ炭火で焼き上げたしっとりとやわらかなローストビーフを使用して肉本来のうまみを引き出したローストビーフに、濃厚なコクや旨みをプラスした特製バルサミコソースを合わせていたのですが、これがローストビーフに良く合ってて美味しかったです マッシュポテトが気持ちしか入ってなかったのでもう少し量を増やし主張を持たせた方がより美味しいかな?とも思いました 全メニューからドリンクを選べるというのはこのお値段でとても魅力的なように思えるのでこの機会に是非と言っても本日まででしたね紹介が遅れ大変すみませんでした 又ミラノサンドの期間限定品、何が出てくるか?楽しみにしています ドトールコーヒーファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
日本初上陸!フラットブレッドをつかった期間限定サンドイッチ『ビーフパストラミ&エッグ〜スモーク醤油仕立て〜』『えびと温野菜のチーズフォンデュ』を食べましたフラットブレッドなるのは初めて食べましたが、ん?微妙な感じクレープの厚い版?みたいな?個人的には通常のパンの方が好きかなと思えましたビーフパストラミが今回本来のビーフパストラミ?の味わいとは違って肉質をあまり感じれなかったのが残念でしたが、卵と他の野菜とのバランスは良かったので、それで食べれた感じですえびと温野菜のチーズフォンデュ風は旦那さんと半分ずつ食べましたが、私はチーズフォンデュソース、えび、生野菜が合ってたのでパストラミのより好みでしたが、旦那さんはエビが少なすぎるとうなってましたえびとサンドイッチにネーミングされてるならもう少し量を多めにして主張した方が良いと言ってましたフラットブレッドはえびと温野菜ののように、温めての方がより美味しいと思えました いづれにせよ、どちらともボリューム満点だったので、食事として頂くなら満足出来ると思います サブウェイは野菜が豊富に採れるのが魅力です女性にはたまらないサンドイッチですね 野菜のサブウェイファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
[2013-12-07 06:30:29]
長芋を薄くスライスして焼いたものをたっぷりとお好み焼きの上に乗せたら、長芋の香ばしさも加わりより美味しさを増しました子供も飛びついて食べてました
べにふうき茶花粉症にとても効くお茶のようですべにふうきと言う名前からどのようなお茶か?全く想像できなかったので、ふうを開けてみて、緑色のサラサラ粉末状だったので、アラッ、緑茶の粉末茶版?と思いましたティースプーン半量位で丁度良いお茶の濃さで何てお手軽 飲んでみても緑茶っぽく、嫌な苦味もなくこれなら毎日飲み続けられるし、これで花粉症が抑えられるならとても有難いなと思いました べにふうき茶、まだ未飲の方々、お薦めしますよ おさだ苑本店ファンサイト参加中 続きを見る
先日大きな箱が届きました何だったかな?と箱を開けるとそこにはエコ的に作れるヨーグルトメーカーセットポットの形のようなケースにお湯をはり、専用のヨーグルトを作る粉に水を規定の位置まで加え、良くシェイクして、お湯をはったケースに12時間位置いておくと言うもの粉を水と混ぜてお湯につけて置くだけで本当にヨーグルトが出来るのか?出来上がりを見るまで半信半疑でしたが、蓋を開けてみるとちゃんとヨーグルトに成ってて驚き(当然なんでしょうが) でもこれだけで簡単にヨーグルトが出来ちゃうなら一軒に一台置いておいても良いかも 出来立てヨーグルトを先ずそのまま食べてみると少し酸味が強いタイプかなとシュガーを入れ定番のバナナを入れるバナナヨーグルトでも食べてみましたが、今回は折角なので、得意のイタリア料理風に調理してみましたよ 材料1人分 大根100g 大根の葉30g 大蒜2片 コンソメ適量 塩、胡椒各少々 EXバージン油10cc 作りたてヨーグルト50g 作り方 1 大根は10cm長さ位のをスライサーで薄くスライスしたのを用意しておく 2 大根の葉は塩茹でして水気を良く絞り、3cm幅位に切って置く大蒜は皮を剥き、半分に切り、芽が有れば取っておく 3 温めたフライパンにEXバージン油を入れ、大蒜、大根の葉を入れ、少し火入れをしたら、ヨーグルトを加え、コンソメも加える 4 スライスした大根を加え、塩、胡椒で味を調える 5 お皿に盛り出来上がり ヨーグルトは加熱し、コンソメを加えた事により、味がマイルドかつソースとしてとても美味しく仕上がりました 美味しくて作ったの全てたいらげてしまいましたが、大根とヨーグルトが主なのでカロリーも抑えられてるし一石二鳥 ヒロネットショップ ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>