商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数46件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
パンちゃんさん
■ブログ パンに癒される日々
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
またまたモラタメさんで気に成る品を発見 マクロビ的なスィ―ツ等を扱ってみえるお店のようですが、今の時期ヒンヤリ物は目が離せない状態の中さらにヘルシーそうな豆乳を使ったアイスの紹介が有った上、そのお店で扱われてるスィ―ツを検索すると、私の好きなケーキの中で常にベスト3に入ってるモンブラン モンブランシリーズの中で枝豆モンブラン成るのが有り、これは是非食べてみたくなりました モンブランと言うと使用する素材は栗ですが、枝豆も似たような素材だけに、モンブランにするとは 是非為させて下さい 【チャヤマクロビ】 植物性のオリジナル豆乳アイス『クーテ』モニター募集! ←参加中 続きを見る
私の父はとかく炭水化物系、甘いもの好きと言う、多く食べ続けると確実メタボと成りそうな趣向なのです 最近では年齢も年齢なだけに私も甘いものは成るべく記念日にも上げるのを止めるように努めて居ますが、ついつい父の好物を食べさせてあげたくなり、気がつくとパンやスィ―ツを焼いてはプレゼントしちゃってるかも 数日前にもロールケーキ、チーズケーキを焼いたので、ついつい食べてもらっちゃいました 甘いものなら和洋問わず何でもこいの父 もう直ぐ父の日もやってきます行けないと思いながら又甘いもの贈ってしまいそうです 皆さんのお父様の好物は何ですか? 大反響のホテルスイーツ『マリアージュ』再登場!試食モニター10名大募集! ←参加中 続きを見る
飲むローズウォーターの【NOMUBARA】からJAMが登場したそうです 説明書きにはこのよう書かれてました バラの花びらが入っている従来のバラジャムではなく、 みんなが食べ慣れている『イチゴジャム』と『ブルーべリージャム』に、 【NOMUBARA】をふんだんに混ぜ込んで、 バラの香りがたっぷり香る豪華なJAMを作り上げました 砂糖の変わりにぶどう果汁で甘さを加え、 レモンの天然ペクチンを使った、バラと果物だけで作ったジャム 糖度39度と甘さを控え、ダイエットを気にする方にも安心 作り手は、ジャムやワイン作りで定評のある長野のサンクゼール 必要最低限の原料を使い、昔ながらの製法で作り上げた 職人のぬくもりが伝わるジャムだそうで、説明書きを読み、これは味わってみたいなと ここ数年でジャムと言うネーミングだけでなく、コンフィチュールと言うこ洒落た言葉も浸透しています 自分でもジャムを炊いたりしますが、薔薇の花を使ったり、香りを付けたりと言うのは到底無理なので、 凄く興味を惹きました この機会に是非試してみたいな―薔薇の香りのするジャム【NOMUBARA】ブルーベリージャム♪バラとフルーツでキレイをめざす! ←参加中 続きを見る ['close']
昨日の酵母興しから始める教室でもお出ししたのですが、以前マクロビ料理教室で教わった梅入りのあっさり惣菜 自分が結構好きに成り、頻繁に作ってます 教室ではきちんと材料もマクロビの物を使用していましたが、私はアレンジして、通常に手に入る品で作ってみました 主と成る素材は切干大根ですが、他にキュウリ、豆腐、味噌、米酢、梅干し等も入ります 切干を炊いただけでも凄く食が進みますが、これで作る総菜は酢、梅干し効果も有り、食欲が無い時でもすーと入る一品です 今夏も頻繁に食卓に登場しそうですよ 梅干しパワーで夏を乗り切れ!あなたのオリジナル梅レシピを募集 ←参加中 続きを見る
ここ数日蒸し暑いですね 私は毎夏、必ずと言っていいほど、夏バテをするので、今夏もかなーと少々不安ですが、そんな時には夏バテ防止の料理を食べて、乗り切ろうと思っています 暑く成るとそれを食べる事でまたまた暑く成りそうですが、私はマーボー豆腐とか、ぺペロンチーノとか、カレーとか、とにかくスパイシーな辛い物を摂りたく成ります 今夏はスパイシーな普段余り作らないような料理を作ろうかなと思っています 皆さんはどのような夏バテ防止の料理で乗り切っていますか? 【マルコメ 『おみそでおかず』シリーズ夏季限定商品 50名様モニター大募集!】 ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 35 36 37 38 39 40 41 42 43 次の5件>>