シリコンスチーマー:ふろく
[2011-04-19 00:00:00][
ブログ記事へ]
ここのところ
雑誌の付録ってすごく充実していますよね
っていうか付録がメインという感じですよね
ちょうど、いただいた図書カードがあったので
買ってみました!
タジン鍋として使ってもいいし
ふたをへこませて
ふつうのお鍋にもなります
いろんなレシピが載っています
が、作ったのはいつもと同じ
豚と野菜を蒸したもの
味付けはコチラのぽん酢
モニプラでお試しの「なりす」さんです
うすしお味生活 なりすグルメシリーズファンサイト応援中
夫の高血圧が気になっているのですが
減塩って味がまずくなるので
なかなか難しいものなんですよねぇ
おいしくて減塩もできるウレシイ味方です
ドレッシングも減塩なんですねぇ
野菜はカラダによいと思ってサラダを食べてましたが
ドレッシングをたっぷりかけてますね反省...
続きを見る