フルートさん
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以前、大粒で見事な栗が手に入ったので、2リットル程渋皮甘露煮にして、くだいてペースト状にしたものでモンブランを作りました渋皮煮以外の甘露煮も作りましたが、そのままかなりたべて美味しいので、むし料理にも使い重宝しましたデリケートで肩こる、気長に作らないと失敗しやすい甘栗から香りがするのは、瓶詰では体験できません また、そんなめぐりあわせがあればと残暑の厳しいばてやすい今からスタミナつけてスタンバっておこうと思います栗の為に♪
この商品では、つるんとなりますが、脂肪の角質まではとれませんでしたよってへこみ毛穴への対処は希望薄いです
ちじれ麺にあうスープを探したいなかなか旨みがあってコクがあるのにさっぱりしてるラーメン屋を探しに行くのができないので、この際食べ尽くします!