商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,700,122 名
クチコミ総数 17,400,630 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
namonakinekoさん
初めまして、鹿児島在住のnamonakinekoと申します。お菓子作りとパン作りが趣味です。旅行に行くことも好きで年に数回の国内旅行でリフレッシュしています!お料理も好きで休みの日はひたすら動き回ってます♪お買い物も好きでジャンルを問わずモニター参加していきたいです!
■ブログ H◎ME
■Instagram @namonakineko383
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
l="nofollow">HUROM ファンサイト参加中ヒューロムのモニター期間もあと少しとなってきました!今回はヒューロムでリンゴジュースを作った搾りかすで鹿児島の郷土料理、豚骨の味噌煮込みを作ってみましたまずリンゴを8等分にし、搾り汁と搾りかすに分けます今回も動画にしてみました固いリンゴもヒューロムならスピーディーにこの通りですこの通りフレッシュな100%リンゴジュースと甘い搾りかすに分けられましたこのあとリンゴジュースは美味しくいただきました 続きを見る
今回はヒューロムスロージューサーHAAを使って野菜の搾りかすで肉まんを作ってみましたdraggable="false" height="16" src="https//stat100amebajp/blog/ucs/img/char/char2/038gif" width="16"> ヒューロムは野菜や果物のもつ水分だけを搾って液体にするので搾りかすとして出るものの栄養は崩れないのです また今回ヒューロムを使わせていただくにあたり、オーガニック専門店の老舗「ナチュラルハウス青山」の野菜パックも使わせて頂いてます こちらのお野菜とっても美味しくて有機野菜の美味しさを実感しています では、早速作っていきます**材料**《肉まん生地 大5個分》中華まんミックス 250g(※今回は富澤商店さんのものを使いました 続きを見る
mjapancom/" rel="nofollow">HUROM公式サイト モニプラを経由して、ヒューロムのスロージュサーをお試しさせていただけることになり、 今回、搾り漉し分離の機能をもつ、スロージューサーH-AAを長期モニターさせていただいてます 凄くお試ししてみたいと思っていたのでこの機会に私なりの目線にはなりますが、スロージューサーについてたくさんご紹介できればと思います 雑誌とかで度々紹介されてるやつこれで毎日身体に優しい手作りジュースを飲めるやつ!これです 届いて見て結構大きくてずっしりしてる 今回はH-AAの特長を利用して作れるオリジナルレシピを考えてみました 第1弾として、金柑ジャムを挟んだ小さな人参ケーキを作ってみました 人参嫌いな子供大人でもペロリと食べれる甘いケーキに見立てて、且つ、小さいケーキなので食後のデザートや15時のおやつの好きな時間に甘いのがあまり得意でない人にでも少し塩気も感じられてくどくなくてパクパク食べれるようにと考えて作ってみました <<材 料>>◎人参ケーキ★人参 1本(スロージューサーで搾りかすと搾り汁合わせて150g)★薄力粉 150g★コーンスターチ 20g★ベーキングパウダー 3g★重曹 2g★塩 1g卵(L玉) 2個黒砂糖 100gサラダ油 100ccレモン汁 適量(ポッカレモンでもOK) ◎金柑ジャム金柑 約10個グラニュー糖 20g(お好みで♪) 下準備として、※オーブンを180℃に予熱※型に少量のサラダ油を塗り、必要があれば敷き紙を敷いておく※卵は常温に戻して置く※★粉類は合わせて篩っておきます 塩気がいらない場合は抜いても大丈夫だと思います^^ ここまで準備ができたらスロージューサーの準備に入ります 人参は投入しやすいように切っておきます実際はこの写真から更に半分にしてみました調べてみると小さく切ったほうが良いと書いてあったので そしていよいよスロージューサーの出番説明書に従ってスイッチを押して材料を入れていくだけでどんどん搾りかすと搾り汁に分かれて出てくる出てくる なんか見てるだけでスッキリするのは私だけ??笑 音も静かであっという間に完成しました見事なみじん切り搾り汁も甘くて美味しいんです 動画も撮ってみました あとはどんどん材料を混ぜていくだけボウルに卵を割りほぐし黒砂糖→サラダ油→搾った人参→レモン汁の順に入れてホイッパーで都度よく混ぜる 上記で混ぜた液に粉類を一気に入れて更に混ぜ合わせる あとは型に流し込んで余熱しておいたオーブンで180℃で35分くらい焼くだけ オーブンによって焼き加減を見てください今回は7分前に出してこんな感じに焼けました 乾燥しないようにして冷ましておきます 続いて金柑ジャムを作ります 金柑は洗ってから中にある種をとっておきますスロージューサーでまたまた搾り分けます あとは搾り分けたものを鍋に移してお好みの砂糖で煮るだけ 甘い美味しい金柑ジャムが簡単に作れましたレモン汁をちょこっと入れてもです こちらも動画を撮ってみました あとは冷めた人参ケーキを切り分けて真ん中に金柑ジャムを挟んで上にホイップと金柑ジャム、ミントを乗せて出来上がりちょっと形は悪いけど、生地の中にある粒々の人参もよいアクセントになってます人参そのものの独特の香りと言うか味はまったくなくて本当に人参入ってるかなと思うほど人参臭くないんですね けど人参の甘さはちゃんと出てて、爽やかな金柑ジャムと合っていてちゃんと作れるか不安だったけど美味しくできたと思います スロージューサー作業が早くて作業効率が上がるなと思いました!! モニター期間はまだまだあるのでスロージューサーの機能を更に駆使して色々作って楽しんでみたいと思います またレポートします HUROM ファンサイト参加中 続きを見る
今年も残りあと僅かですね//stat100amebajp/blog/ucs/img/char/char3/002png" width="24"> クリスマスは我が家は昨日しましたちょっと料理も頑張ってみたのでまたあとで載せてみます 今年も残り少ないということだし、新しい年に向けて身の回りの整理整頓も頑張ってしようと思います 今年一年はあっという間だったなぁ来年は今年よりもやりたいことがたくさんあります 口と足で描く芸術協会より発売されているアートダイアリー2019を今回ご紹介します それがこちらっ アートダイアリー2019№801販売価格 2,500円 下記からネットサイトへ飛べます スケジュール管理は勿論、日記としても使える人気上昇中のアートダイアリーです!こちらは毎年大人気だそうです 今年は協会創立60周年の記念の年ということで例年とは中身も変わってるそうです この手帳の材質にもとてもこだわりを感じたのですが表紙の素材がとにかく手放したくなくなる触り心地 手帳では珍しいリング綴じはとても安定感があって使いやすいです!!利き手とは逆のページでもストレスなく書き込めるのが良いです そんな素敵なアートダイアリーの中身をちょこっと公開します このアートダイアリー、なんと全88ページもあるんです 中にはたくさんの世界の芸術家たちが描いた絵画が月間によって様々に描かれています まず開くと月間予定が一目で分かる一覧こちらに予定を書きこむとパッと見で予定が分かります そして更に開いていくと日記としても使える幅広な1週間予定ページがあり見ごたえのある大きな絵画が登場します 私が気になった絵画のページこちらは歳末の雰囲気がひしひしと伝わってきて寂しいような新しい年がくるちょっとソワソワした気分になりました 「夕映え」 作者:水村 喜一郎さん ピエロなんだけど、ピエロっていうと何かちょっと怖いイメージがあった(勝手な想像)けど、これを見た時、楽しいピエロに明るい気持ちになれました! 「風船と共に」DDフェレーラ シルバさん(ブラジル) このスペースは日々のちょこっとした日記にも使ってみたいけど、以前こちらのオンラインショップで購入した付箋もピッタリサイズでこれに変わりそうな予定を書いて貼っておくのも可愛いんです ノートスペースまで設けられていてたくさんの書き込みができますよっこんなところにも様々な絵画がたくさんの絵画からお気に入りの1枚が見つかるかもですね 口と足で描く芸術協会は、生まれつき、病気や事故などで身体的にハンデのある方への自立的な生活支援を目的として設立された協会です 協会名にもなってる手や足で描かれた絵画をハガキやカレンダー、文房具雑貨にして販売された収益を作者さんたちの生活資金となっていきます 普段雑貨店などでは販売されていないので今後、近くのお店でも買えるように販路拡大していけばもっと身近で買いやすいなと思います ここ数年で劇的にグッズの種類が増えてきていて、とくに個人的には付箋が好きなので いつも可愛い新商品が気になりますね 今回ご紹介したアートダイアリーは無料でイニシャル入れサービスもしているそうで自分だけのオリジナル手帳になるみたいですよ これから一年この手帳にたくさんの予定を書いていくぞーー!! 口と足で描いた絵ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
美味しいお茶を飲むと気持ちが落ち着き和みます(^^)90616" draggable="false" height="16" src="https//emojiamebajp/img/user/ka/kanshakangeki/790616gif" width="16"> モニプラを通して静岡県の深むし茶 荒畑園の上級深むし茶をモニターさせていただきました 今回お試ししたのはお店で一番人気だという、「特選荒茶」です 荒茶というと普通のお茶とどう違うのかと思いますが、茶園で摘み取られた生葉は、たくさんの製茶工程を経て「お茶」になります 本茶茎茶芽茶粉茶のすべてが入っており、独特な風味と水色、まろやかな味が楽しめます 特選荒茶は極上荒茶の摘み取りから5日程度、新芽を一芯三葉で刈り取ります 実際に煎れて飲んでみました とっても綺麗な緑色の茶葉で香りからして落ち着く香り つい先日GWで広島に行ったのでもみじ饅頭と頂きました やっぱりお茶の名産地 静岡ですね お茶の甘みが口いっぱいに広がってその中に深い旨みが詰まっていて後味はすっきりしています それでいて後味はすっきりしています やっぱり本場のお茶は違いますねこんなに綺麗な色が出ました 甘いもみじ饅頭にとっても良く合いました 現在、荒畑園ではWEB限定でこの特選荒茶も入った上質深むし茶のお試しセット3膳を送料無料100円で販売中です 内容は下記の通りで、 \ 八十八夜摘みのお茶 /『 大地の旬 』香り味成分全てが充実しています!\ 牧之原市のブランド茶 /『 望金印 』1手間加える栽培方法で旨みがたっぷり♪\ 当園一番人気のお茶 /『 特選荒茶 』お茶っ葉がまるごと入った荒茶!味のバランスも良いですよ! 【内容】特選荒茶 8g×1煎大地の旬 8g×1煎望 金印 8g×1煎【賞味期限】1ヶ月 こちらから購入ページに飛べますこだわりの深むし茶3煎 荒畑園 今回初めてこちらのお茶を飲ませていただのですが、とても美味しくて私もお試しを注文してみようと思います! モニター品を送付してくださった際には素敵なお手紙までついており丁寧さにお茶の美味しさとが比例しているなと思いました お茶は健康にも良いというのは勿論ですが、お茶を通して団らんを作るきっかけにもなる他、心も落ち着かせてくれる万能茶です 美味しい緑茶を飲んで落ち着いてみませんか? お茶の荒畑園ファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>