商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数31件
当選者数 1,701,604 名
クチコミ総数 17,395,317 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
tsubameさん
■ブログ つばめ通信
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
岡村製油株式会社さんの「綿実サラダ油」でから揚げを作ってみました こちら、昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品なようで、ビタミンEが豊富で、最高級サラダ油とのこと 最高級サラダ油ですから、ここはひとつから揚げを 引っ越しの片づけをしながら、ちゃんとつけダレにつけたので、味しっかりで美味しかったです 続きを見る
本日はシマダヤさんのざる麺「和風つゆ」をいただきました この残暑が厳しい毎日にさっぱりいただける一品 なんでも冷やし中華に比べて酸味が少なく、丸大豆醤油、かつお節を使用したストレートつゆ 麺はコシがあって、中華麺でそばでもなく、冷やし中華でもなくつけ麺でもなく、和風のさっぱりいただける そんなざる麺です と、書いておきながらなんか、チャーシューを作りたくなった 続きを見る
今回は、むくみやすくなってきた、この足に救いの手を 天然樹液のパワーが足裏から不要な水分をしっかりケアさらるらしいです 夜貼ったら朝スッキリするらしい 業界で唯一『米国ISO生物学試験所』で認められました《国内産》樹液シートです なんかすごそうですね 早速 朝、確かになんかスッキリしたようなそんな気がします 難点は、朝、シートを外した足の裏がベトつくことかな〜 色々な 続きを見る ['close']
今回は、伊豆大島の海水100%のお塩 海の精 あらしお こちら、正しい塩の選び方という冊子もついておりました 塩ってたかが塩、されど塩結構、塩で料理の味が変わることがありますよね すごく詳しく塩のことが書かれていて、勉強になりました 伊豆大島の海水100%でつくられたこちらのお塩は、伝統の技法で丁寧につくられたもののようです こちらで、塩お 続きを見る
昨日、神戸ボックサンの「神戸洋藝エッグタルト」を食べてみました エッグタルトとは? 18世紀にポルトガルの修道女たちによって発明されたといわれています そんな伝統的なお菓子を、こだわりの卵と牛乳と生クリームで作った生地を、サクサクのタルトカップに流し込み香ばしく焼き上げ、冷やして美味しくお召し上がりいただけるようにボックサン風にアレンジしました 神戸マイスター福原 敏 続きを見る
<<前の5件 22 23 24 25 26 27 28 29 30 次の5件>>