tsubameさんのプロフィール

tsubameさんのプロフィール画像
tsubameさん

■ブログ
つばめ通信

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

綿実サラダ油でから揚げ [2011-09-21 09:05:46][ブログ記事へ]

岡村製油株式会社さんの「綿実サラダ油」でから揚げを作ってみました こちら、昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品なよ 続きを見る

綿実サラダ油でから揚げの画像(1枚目) 綿実サラダ油でから揚げの画像(2枚目)
ざる麺「和風つゆ」と産休の日々 [2011-09-16 20:16:53][ブログ記事へ]

本日はシマダヤさんのざる麺「和風つゆ」をいただきました この残暑が厳しい毎日にさっぱりいただける一品 なんでも冷やし中華に比べて酸味が少なく、丸大豆醤油、かつお節を使用 続きを見る

ざる麺「和風つゆ」と産休の日々の画像(1枚目) ざる麺「和風つゆ」と産休の日々の画像(2枚目)
『天然樹液 足リラシート』 [2011-09-16 10:04:51][ブログ記事へ]

今回は、むくみやすくなってきた、この足に救いの手を 天然樹液のパワーが足裏から不要な水分をしっかりケアさらるらしいです 夜貼ったら朝スッキリするらしい 業界で唯一『米国IS 続きを見る

『天然樹液 足リラシート』の画像(1枚目)
海の精 あらしお [2011-09-13 20:29:34][ブログ記事へ]

今回は、伊豆大島の海水100%のお塩 海の精 あらしお こちら、正しい塩の選び方という冊子もついておりました 塩ってたかが塩、されど塩結構、塩で料理の味が変わるこ 続きを見る

海の精 あらしおの画像(1枚目) 海の精 あらしおの画像(2枚目)
美味しいぞ!神戸洋藝エッグタルト [2011-09-11 09:25:53][ブログ記事へ]

昨日、神戸ボックサンの「神戸洋藝エッグタルト」を食べてみました エッグタルトとは? 18世紀にポルトガルの修道女たちによって発明されたといわれています そんな伝統的なお菓 続きを見る

美味しいぞ!神戸洋藝エッグタルトの画像(1枚目) 美味しいぞ!神戸洋藝エッグタルトの画像(2枚目)