すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
”味噌”といえば和風のイメージ でも それをあえて洋風にアレンジして作りたいなぁ ポイントは牛乳&チーズなどの乳製品 味噌って 案外 そういった乳製品と相性がいいんですよね^^ もちろん 春のソースだから 春の旬のものをふんだんに使って あーーー当選が待ち遠しいです♪
私は 自他共に認める ”メンクイ” あっ 漢字で書くと ”麺食い” (笑) 麺大好き あっ 粉もん大好き関西人です 関東に引っ越してきてから 関西にもある讃岐うどんの店以外で食べたおうどんは やっぱり 美味しい!!! って言いがたい店が多い 基本的におダシが濃い!?というか 麺にコシがないのが多いと思います そんな私が 見た瞬間 気になったモ 続きを見る