すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
やっぱりカラダにいいってことはもちろん、おいしいから食べています♪ 朝食のフレークに牛乳とヨーグルトをかけて食べるようになってから、お通じがよくなったし、お肌もいいカンジに♪ お料理にもマヨネーズと混ぜてよくドレッシングとしても活躍していますカロリーも控えられるし、ミルクのコクと程よい酸味も加わってとってもおいしいですよ(^_^)
私も4年ほど前に柿安さんと同じ野菜ソムリエの資格を取得しました 昨年までは鹿児島へ住んでいたのですが、鹿児島でもポタジエは雑誌等で紹介されていてとても有名!!「野菜」をスウィーツに使うという斬新で魅力的なケーキが食べてみたくて、東京に出張で来た時に、目黒のポタジエまで道に迷いながら買いに行ったのを覚えていますもちろん、東京に来てからも友人をつれて何度も行っているくらい大好きです! 森永さんのお菓子も子供の頃から食べ続けている、定番中のお菓子♪ それが柿安さんとコラボ 続きを見る