商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Misaさん
■ブログ Misaのブログ
■Instagram @mippi_mippi
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
プランタン銀座の地下2階にある生パスタモンスター へ行ってきました! 生パスタモンスター INプランタン銀座 ◆店舗:〒1040061 東京都中央区銀座321 http//wwwpastodiocojp/monsterhtml ◆お店までの行き方 http//wwwprintempsginzacojp/concierge/accesshtml#accessguide ◆営業時間、プランタン銀座による 11:0020:30 ※日曜日は19:30までLO15分前 店内はこんな感じのカウンター席のみです メニューはコチラ 今回は1番人気の「生アボカドと海老&モッツアレラチーズの豆乳アボカドクリーム」をいただきました なんと麺の量は300gまでは全部同一料金なんですって! 悩んだけどMサイズを注文!(Sサイズと悩みました) そしてこちらのお店、麺は細めのリングイネと太めのタリアテッレの好きな方が選べます♪ さて、こちらがタリアッテッレバージョンのMサイズの「生アボカドと海老&モッツアレラチーズの豆乳アボカドクリーム」です さすが人気メニュー! 他のお客さんもオーダーされてましたよ アボカドは食べる美容液といわているそうです! そのアボカドを豪華に生アボカドとアボカドを練りこんだソースのダブルで使っているパスタ 濃厚なソースが絡んでます♪ 生パスタがモチモチです! モッツァレラチーズの食感ももちもっちしてます 海老のプリっとした食感もあって、いろんな食感が楽しめます♪ ソースもアボカドが濃厚です! アボカドと相性のいい海老も入っていて、美味しい! 豆乳が使ってあるらしいんですけど、豆乳臭くないしクリーミー! ちょっと塩っ気が強い感じですが、すっごく食がすすみます♪ Mサイズじゃちょっと多いかな?と思っていたのですが、ペローっといけちゃいます♪ ワインがほしくなるよ これ、バケッドもほしくなります! 一切れでいいから、あったら嬉しいかも♪ カウンターで気になってたデザートメニュー パンナコッタもいただいちゃいました♪ この値段とは思えない量! プルンプルンしていて、濃厚です♪ ソースもとっても美味しい!!! こちらの店頭では持ち帰り販売もあります 生パスタってなかなか売ってないから嬉しいですよね! ソースも売ってるので、おでかけでちょっと疲れちゃった時には簡単メニューでいいかも 通販もあるそうです! パストディオ通販部 今までプランタンに行って食事したことってなかったけど、一人でも気軽に入れるので、穴場かも♪ 量が選べるので男性にもオススメ♪ だから、夫婦で行ってもよさそう また、立ち寄らせていただきたいと思います♪ ごちそうさまでした! 生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト参加中 続きを見る ['close']
今月発売のマルトモ「たたききゅうりのたれ」を一足お先にお試しさせていただきました! こだわりの豆板醤を使用して、本格的な味わいに仕上げたピリ辛風味が特徴の「たたききゅうりのたれ」です 使用している豆板醤は、豆板醤の発祥の地である四川省「ピーシェン産」のもの じっくりと長期発酵させることで風味と辛味のバランスが良く、一般的な豆板醤に比べて、旨みが強いのが特徴です また、味噌や水あめ等の副原料を使用していませんので、豆板醤本来の味が楽しめます (商品説明より) こちら1回使いきりパックで小分けになっています 小分けっていいですよね! 1回分できゅうり2本分 モヤシだと1袋分 今回はキュウリ1本モヤシ1/2袋でお試し! キュウリはたたいて適当な大きさにカットモヤシは茹でて冷水にとり、水気をよく切る そして和えるだけ! なにか一品足りないときや晩酌タイムのおつまみにいいですよね♪ ピリ辛といっても適度な感じでサッパリ食べられます! 夏、火を使いたくないときなんかキュウリとトマトでもいいかも!! 常備しておきたいと思います! マルトモファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
2月19日のお昼ご飯はピエトロさんの春の新商品(3月1日発売)『ゆでたパスタにまぜるだけスパドレ 海老トマトクリーム』を使ったパスタにしました! 『スパドレ』とは、ゆでたスパゲティ1人前に大さじ2杯を加えるだけで、あっという間においしいパスタができる〝カンタンおいしい〟ボトル入りパスタソースです 現在、一番人気の『ごま醤油ガーリック』をはじめとした8種のラインナップですが、3月1日発売の新商品として『海老トマトクリーム』が仲間入りします!! ↓のオンラインショップでは2月3日から先行発売しています! このパスタソースがあればパスタを茹でてあえるだけ! 今回は平べったいパスタでチャレンジ! 濃厚ソースがきれいに絡みます♪ あえるだけで本格的な味が楽しめます♪ 海老のクリームパスタなんて家ではなかなか食べれませんよねぇ ここの残量が見れるところに1回分ずつの目盛りがあればもっと便利かも 今回付け合せのスープとサラダも全部ピエトロ商品で揃えてみました♪ お湯に溶かすだけのスープドレ今回はキャベツとシメジも入れて 以前、ショートパスタと野菜を茹でたものをあえるのにも使ったけど、オリーブとか入っていて、簡単だけどコチラもお店での味です! そしておなじみピエトロドレッシング! ずっとリピートしているドレッシング本当においしいですよね! 現在、ピエトロではピエトロ春のパスタ祭り が開催されています♪ 今回のスパドレもオンラインショップでは先行発売されているので、ぜひ新商品を試して、 ピエトロ春のパスタ祭り にもエントリーしてみてくださいね♪ ピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
先日の記事 で紹介した新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク がオススメするスイーツがおいしい2店から、ドナテロウズ へ行ってきました♪ ジェラートの種類ももクレープの種類も多いです♪ 期間限定メニューはイチゴ♪ なかなか行く場所ではないので、旦那さんと一緒に色々頼んでみました 照り焼きハンバーグクレープ イチゴクリームチョコクレープ ジェラート アイスカフェチョコラータ ホットピーチティー そして黄金色の泡が出る液体も♪ ハンバーグはボリュームタップリで男性好みの味です♪ ビールもすすみます いちごのクレープは生クリームタップリ!! 生クリームは甘すぎないのでペロっと食べれます♪ ジェラートはコーンだと2種類まで、カップだと3種類まで選べます 今回はレアチーズとクッキーバニラ(だったかな?)とキウイ レアチーズがすっごい美味しかったです!! ジェラートはかなり人気で大行列でした! 店内は満席 周りの休憩スペースにたくさんソファがあるんだけど、そこで食べている人もたくさんいました 今、韓流ドラマの『ミスリプリー』とコラボしたメニューが! 食べ終わってから気づいた 美味しそう次回はコレを食べたいと思います! レストランズパークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
昨日はずーっとずっとやってみたかったご飯! アヒージョでバケットをずっと食べ続けたいっていう酒飲みの発想(笑) ただ、アヒージョって冷めると美味しくないしねー 適度に保温しつつ食べたい フォンデュ鍋がないときにチーズフォンデュしたいときに便利な方法 ホットプレートで保温! コレでやってみました いつもの全体像はコチラ 山盛りキャベツ かぶとキュウリの浅漬け 牡蠣と海老のアヒージョ&バケット 牛モモステーキ エリンギ&アスパラ 白いお皿の一番左はタコからあげ 白いお皿の一番右はおろしポン酢、大葉、貝割れのステーキソース 白いお皿の真ん中にはアヒージョ タコのから揚げは自家製のニンニク醤油で味つけしたんだけど、ニンニク醤油がすっごい黒くて、真っ黒こげ見たいに見えるね いい感じの揚げ具合でしたよ 本当に(笑) アヒージョは大きめの海老牡蠣長ネギを入れました もちろん、ニンニクと唐辛子もタップリ! そして、1cm厚さのバケットもたっぷり用意して! また食べたいな(笑) 週末のたびに我が家で活躍中のマルチグルメプレート ! 旦那さんも準備が手馴れてきました 今回も波型プレートと平型プレートを併用! ちょうどいいタイミングで予熱して 土鍋をのせておくだけで、いい感じに保温されます! 周りでバケットを温めて バケットもいい感じに焼けてきますよー 波型プレートの方ではモモステーキとお野菜焼いて! 一つのホットプレートで同時に2つのことが出来るって便利ですよね!! チーズフォンデュでもお野菜を焼きながらとか出来るから絶対便利! 温度調整も簡単なので、温度を上げればグツグツ煮立ってる状態が続けられるし のんべぇにはたまりません!! 昨日はこちらのスパークリングワインで乾杯! やっぱりキリット冷えたスパークリングワインはアヒージョにあいますねー! ただちょっと香りが甘くて、香りと料理はあってなかったかも、、、 クイジナートのファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>