商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Misaさん
■ブログ Misaのブログ
■Instagram @mippi_mippi
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今月発売のマルトモ「たたききゅうりのたれ」を一足お先にお試しさせていただきました! こだわりの豆板醤を使用して、本格的な味わいに仕上げたピリ辛風味が特徴の「たたききゅうりのたれ」です 使用している豆板醤は、豆板醤の発祥の地である四川省「ピーシェン産」のもの じっくりと長期発酵させることで風味と辛味のバランスが良く、一般的な豆板醤に比べて、旨みが強いのが特徴です また、味噌や水あめ等の副原料を使用していませんので、豆板醤本来の味が楽しめます (商品説明より) こちら1回使いきりパックで小分けになっています 小分けっていいですよね! 1回分できゅうり2本分 モヤシだと1袋分 今回はキュウリ1本モヤシ1/2袋でお試し! キュウリはたたいて適当な大きさにカットモヤシは茹でて冷水にとり、水気をよく切る そして和えるだけ! なにか一品足りないときや晩酌タイムのおつまみにいいですよね♪ ピリ辛といっても適度な感じでサッパリ食べられます! 夏、火を使いたくないときなんかキュウリとトマトでもいいかも!! 常備しておきたいと思います! マルトモファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
2月19日のお昼ご飯はピエトロさんの春の新商品(3月1日発売)『ゆでたパスタにまぜるだけスパドレ 海老トマトクリーム』を使ったパスタにしました! 『スパドレ』とは、ゆでたスパゲティ1人前に大さじ2杯を加えるだけで、あっという間においしいパスタができる〝カンタンおいしい〟ボトル入りパスタソースです 現在、一番人気の『ごま醤油ガーリック』をはじめとした8種のラインナップですが、3月1日発売の新商品として『海老トマトクリーム』が仲間入りします!! ↓のオンラインショップでは2月3日から先行発売しています! このパスタソースがあればパスタを茹でてあえるだけ! 今回は平べったいパスタでチャレンジ! 濃厚ソースがきれいに絡みます♪ あえるだけで本格的な味が楽しめます♪ 海老のクリームパスタなんて家ではなかなか食べれませんよねぇ ここの残量が見れるところに1回分ずつの目盛りがあればもっと便利かも 今回付け合せのスープとサラダも全部ピエトロ商品で揃えてみました♪ お湯に溶かすだけのスープドレ今回はキャベツとシメジも入れて 以前、ショートパスタと野菜を茹でたものをあえるのにも使ったけど、オリーブとか入っていて、簡単だけどコチラもお店での味です! そしておなじみピエトロドレッシング! ずっとリピートしているドレッシング本当においしいですよね! 現在、ピエトロではピエトロ春のパスタ祭り が開催されています♪ 今回のスパドレもオンラインショップでは先行発売されているので、ぜひ新商品を試して、 ピエトロ春のパスタ祭り にもエントリーしてみてくださいね♪ ピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
先日の記事 で紹介した新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク がオススメするスイーツがおいしい2店から、ドナテロウズ へ行ってきました♪ ジェラートの種類ももクレープの種類も多いです♪ 期間限定メニューはイチゴ♪ なかなか行く場所ではないので、旦那さんと一緒に色々頼んでみました 照り焼きハンバーグクレープ イチゴクリームチョコクレープ ジェラート アイスカフェチョコラータ ホットピーチティー そして黄金色の泡が出る液体も♪ ハンバーグはボリュームタップリで男性好みの味です♪ ビールもすすみます いちごのクレープは生クリームタップリ!! 生クリームは甘すぎないのでペロっと食べれます♪ ジェラートはコーンだと2種類まで、カップだと3種類まで選べます 今回はレアチーズとクッキーバニラ(だったかな?)とキウイ レアチーズがすっごい美味しかったです!! ジェラートはかなり人気で大行列でした! 店内は満席 周りの休憩スペースにたくさんソファがあるんだけど、そこで食べている人もたくさんいました 今、韓流ドラマの『ミスリプリー』とコラボしたメニューが! 食べ終わってから気づいた 美味しそう次回はコレを食べたいと思います! レストランズパークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
昨日はずーっとずっとやってみたかったご飯! アヒージョでバケットをずっと食べ続けたいっていう酒飲みの発想(笑) ただ、アヒージョって冷めると美味しくないしねー 適度に保温しつつ食べたい フォンデュ鍋がないときにチーズフォンデュしたいときに便利な方法 ホットプレートで保温! コレでやってみました いつもの全体像はコチラ 山盛りキャベツ かぶとキュウリの浅漬け 牡蠣と海老のアヒージョ&バケット 牛モモステーキ エリンギ&アスパラ 白いお皿の一番左はタコからあげ 白いお皿の一番右はおろしポン酢、大葉、貝割れのステーキソース 白いお皿の真ん中にはアヒージョ タコのから揚げは自家製のニンニク醤油で味つけしたんだけど、ニンニク醤油がすっごい黒くて、真っ黒こげ見たいに見えるね いい感じの揚げ具合でしたよ 本当に(笑) アヒージョは大きめの海老牡蠣長ネギを入れました もちろん、ニンニクと唐辛子もタップリ! そして、1cm厚さのバケットもたっぷり用意して! また食べたいな(笑) 週末のたびに我が家で活躍中のマルチグルメプレート ! 旦那さんも準備が手馴れてきました 今回も波型プレートと平型プレートを併用! ちょうどいいタイミングで予熱して 土鍋をのせておくだけで、いい感じに保温されます! 周りでバケットを温めて バケットもいい感じに焼けてきますよー 波型プレートの方ではモモステーキとお野菜焼いて! 一つのホットプレートで同時に2つのことが出来るって便利ですよね!! チーズフォンデュでもお野菜を焼きながらとか出来るから絶対便利! 温度調整も簡単なので、温度を上げればグツグツ煮立ってる状態が続けられるし のんべぇにはたまりません!! 昨日はこちらのスパークリングワインで乾杯! やっぱりキリット冷えたスパークリングワインはアヒージョにあいますねー! ただちょっと香りが甘くて、香りと料理はあってなかったかも、、、 クイジナートのファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
こんにちは 天気予報ではもうすぐ雪になるとのことで、明日の朝が心配ですねぇ 昨日は1日引きこもっていました 旦那さんはずっとお勉強 私は撮りためたビデオ見たり昼間、食べすぎたせいか夕方になってもお腹は減らず そんなわけでマッタリ晩酌のみで まずは忘れちゃいけない山盛り野菜! はやってますよねオカザイルダイエットをやってる人!! 我が家もまだまだ続きそうです お野菜、安くならないかな デパートのタイムセールでお得にGETしたトロの刺身♪ でも、キハダなので、そんなに濃厚ではなかったな これらをつまみつつ メインはまたまたマルチグルメプレート を使って鉄板焼き お手入れが簡単なので、とても便利です ちょっとしたつまみで十分なのでちょっと寂しく見えますが 箸休めは きゅうりの浅漬け 鉄板焼きはこちら 蓮根の肉詰めウインナーエリンギホタテのホイル焼き (追加で肉も焼いたけど) 豚肉のお団子を焼くときに上から蓮根をギューっとおしつけて、その場で肉詰めに 豚肉の肉汁がいいかんじでした! 蓮根は皮がついたまま焼いたほうが美味しいというのを聞いたので、皮はそのまま ほっくほくでした! ホイル焼きはシメジ舞茸たまねぎのうえにホタテ そして、バターとネギを コレに使ってるホタテはこちら↓ こちらも、デパートでお得にGETしたもの バターナイフを使って、あけました 意外とやれば出来るんだな私(ぇ) ゆっくり蒸し焼きにして、最後に醤油をたらり 手前のほうはレアです! いい感じにホタテの旨みとバターで美味しかった!! ずっと食べていたい感じです!! あっという間にビールと白ワイン1本が空きました ショップチャンネルに出るまで、あと1週間です! マルチグルメプレートショップチャンネル放映日変更のお知らせ クイジナートのファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 10 11 12 13 14 15 16 17 18 次の5件>>