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やっぱり、日本人なら寿司飯ですアナゴならぬ 秋刀魚寿司、 すし飯の素、か寿司酢を用意 2合のご飯で、寿司飯を作り、ラップに一口大にきった秋刀魚をのせて、付属の山椒も一緒にご飯で、包みますゴルフボール大の一口お寿司の出来上がり、たれをハケでぬって出来上がり 切って置いとけば、⇒子供が包むラップ巻きなので、失敗しません
市販のうなぎのたれ(もちろんしょうゆ、みりんで作っても良いです)をあたためた秋刀魚丼の上にかけ、三つ葉を刻んでちりばめて、完成です香りよし彩りよし、です 定番は、大根ですが、大人の味に仕上げるには、わさびなどもつけるとおいしいです
定番ですが、 カップめんのプラカップで 温泉卵を作り、それを乗せて、 海苔ふりかけをかける