商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,826 名
クチコミ総数 17,405,736 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
コケコさん
■ブログ 何となく日記
■Instagram @tamako532
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんから 原材料屋ドットコムさんより 臭いがほとんど無いこだわりのコラーゲンパウダー です! 一般的なコラーゲン粉末は、 「独特の臭いが気になる」ことがありませんでしたか? コラーゲン粉末の原料は様々ですが、 豚から出来るものが多いです 豚から作るコラーゲン粉末は、 安価に作れますが どうしても臭いが気になるものが多く、 誤魔化すために香料などを添加していることが多いのです しかし「コラーゲンパウダー」は、 100%豚コラーゲンでありながら驚くほど臭いがありません! 飲み物や料理に溶かすとほとんど臭いはなくなります その理由は豚肉の産地として知られている欧州の豚を使用し、 チルド状態で工場の保管庫に移した後も 徹底した鮮度管理のもと、 24時間以内に使用しているから 工場で使う水も山や地下水などの 飲料水を使用するなど、品質にこだわっています 「毎日続けていただきたいから、そのためにできる事を惜しまない」 その気持ちで製品作りに取り組んでいます 白いさらさらの粉末です 臭いがほとんどしません! 溶けやすいので 飲み物に入れるのはもちろんですが 今回はポテトサラダに混ぜ込んでみました 臭いがなく なじみやすいので ポテトサラダの味を損なう事がありませんでした 手軽にコラーゲンが摂取できるのは嬉しいですね 「健康食品の原料屋」ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
モニプラさんより ハウスウェルネスフーズ株式会社さんから ビタミンレモンストロングアップ です! C1000の刺激担当ビタミンレモンストロングアップが 「レモン感」と「炭酸感」をさらにアップ! 暑い夏を前に、キリッと爽快な刺激をお届けします 毎日のちょっとした気分転換に、ぜひキリッとお試しください お題をいただきました! 今までで一番刺激を受けたことを 一つ思う浮かべるとしたらなんですか? 今の自分が作られたルーツってなんでしょう? ぜひブログで一番刺激を受けたエピソードを 教えてください 人間ができていないと言いますか イイ歳してまだまだ未熟な私 色々刺激を受ける事はたくさんあります ですから 今までで一番刺激を受けたこと と言われてしまうと 色々ありすぎて困ってしまうのですが その中の1つのエピソードを ブログを見ていただけると わかっていただけると思うのですが 私はお料理を作る事、食べる事が大好き 美味しいものをいただくのは何よりの喜びです 思い切って、それなりのお値段のする所も たまにあります 以前、予約を取るのが困難とされている ミシュランのガイドブックでも紹介されている フレンチのお店に行きました それはそれは素晴らしいの一言につきました 食べる行為と言うよりも まるで一流のお芝居をみているかの様でした 店内の内装 働いていらっしゃる方々の動き もちろんお料理も とにかく素晴らしい あままりの凄さにクラクラきましたが(笑) 食と言うものを 考えさせられるスゴイ体験でした 食べる事って 空腹を満たすだけの行為ではないんですね C1000と楽しもう!今までで一番刺激を受けたことってなんですか? ←参加中 続きを見る ['close']
モニプラさんから 大象(デサン)ジャパンさんより プルコギのタレ 甘口辛口の2本セット です! 「プル」(불)は「火」、「コギ」(고기)は「肉」の意味です薄切り肉(牛ロース、ヒレなど)をタレに10分ほど漬けて、 玉ねぎ長ねぎきのこ春雨などと共に焼いて、 あるいは煮て、好みによってはサンチュなどに包んで食べる料理です 日本でいう「焼肉」とはかなり異なり、むしろすき焼きに近いものです こちらが甘口 本場韓国シェア、売上NO1プルコギのたれ! 醸造醤油の旨味と赤ワインや韓国産梨の他、 香味野菜を加えた風味豊かなプルコギのたれ(甘口)です 【原材料表示】 糖類(高果糖液糖、砂糖、水飴、ブドウ糖)、 醤油、野菜類(にんにく、玉ねぎ、生姜)、梨エキス、 発酵調味料、胡麻、酵母エキス、食塩、ワイン、調味料(アミノ酸等)、 酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期間】 常温540日 【内容量】 280g 【価格】 298円(税込) 【原産国】 大韓民国 【使用メニュー】 焼肉(牛肉、豚肉、鶏肉、殆どの肉類)に 漬け込んで焼いても、つけダレとしても美味しい ▼商品の購入はこちら http//wwwdaesangshopjp/shopdetail/001000000007/001/000/brandname/ 焼肉の漬けダレとして使ってみました 甘口のタレがお肉に良く合います こちらが辛口 【商品特徴】 本場韓国シェア、売上NO1プルコギのたれ! スンチャン(淳昌)コチュジャンを使用し 、醸造醤油の旨味と韓国産梨の他、 香味野菜を加えたプルコギのたれ (辛口コチュジャン風味)です 【原材料表示】 糖類(高果糖液糖、砂糖)、コチュジャン、 醤油、野菜類(にんにく、玉ねぎ)、食塩、梨エキス、 酵母エキス、混合ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、 唐辛子粉、魚醤、清酒、胡椒、調味料(アミノ酸等)酒精、 酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、パプリカ色素、 唐辛子色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期間】 常温540日 【内容量】 280g 【価格】 298円(税込) 【原産国】 大韓民国 【使用メニュー】 焼肉(牛肉、豚肉、鶏肉、殆どの肉類)に漬け込んで焼いても、つけダレとしても美味しい ▼商品の購入はこちら http//wwwdaesangshopjp/shopdetail/001000000008/001/000/brandname/ ドレッシングを作ってみました プルコギのタレ 辛口 大さじ2 酢 大さじ2 ごま油 大さじ2 サラダ油 大さじ1 この材料をよく混ぜ合わせれば出来上がり ピリッとほど良く辛いドレッシングができました フライドポテトにつけてみました ちょっぴり辛くて相性◎でした もやしを茹でたものに 塩、すりゴマ、ごま油 そしてプルコギのタレ(辛口) 辛くて美味しいもやしの和え物ができました プルコギ意外にも 色々なお料理ができそうです 本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中 デサンジャパン オンラインSHOP 続きを見る ['close']
モニプラさんより 株式会社タイセイさんから cotta です! こちら cottaは、「製菓製パン用資材のお店」として有名ですが、 実はキッチングッズも豊富に取り扱っているのをご存知ですか? 意外と知らない方も多いのですが、 プロの方が使う厨房用品から、雑誌で話題の最新キッチン雑貨まで さまざまなジャンルのキッチン用品がたくさん販売されているのです どんなキッチン用品があるのか 是非、cotta(こちら )を見て下さいね! cottaをブログで紹介して流行りのレンジグッズをGETしよう! ←参加中 続きを見る ['close']
モニプラさんより 株式会社新進さんから 福神漬を使ったレシピコンテストのご紹介です! 気温も暑く!心も熱い! そんな状況の中で この度、 福神漬ならお漬物のしんしんが 「福神漬を使ったレシピコンテスト」を 実施しています しんしんでは7月29日は福神漬の日です!! 詳細はこちら→ http//wwwshinshincojp/729html 福神漬の名称の由来である七福神にちなんで 7月29日【7(しち) 29(ふく)】を 「福神漬の日」 として制定し、 日本記念日協会 に登録いたしました 福神漬をPRすることにより、 カレーライスの名脇役としての食文化の継承や、 他の食シーンへの拡大、 野菜が不足しがちな現代人に 福神漬による野菜摂取の 促進等を願い制定いたしました 日本全国に 7月29日は福神漬の日を広めるよう 地道な活動を続けていく中で 福神漬を更なる食シーンで活用いただけるよう、 「福神漬を使ったレシピコンテスト」を実施します 詳細は http//wwwshinshincojp/eve03html をご確認ください 7月29日は 「福神漬けの日」だったんですね カレーのお供に無くてはならない存在ですが その他にも色々な調理法がありそうです だって、福神漬けって美味しいですものね 福神漬けの可能性を広げるレシピコンテスト 参加してみませんか? 私も参加したいです! 福神漬を使ったレシピコンテスト開催中! 詳細は新進HPをご確認ください ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 36 37 38 39 40 41 42 43 44 次の5件>>