すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
トッピングとちょっと違うと思うのですが フレンチトースト風にすると美味しいのではないでしょうか? シフォンケーキをやや薄めに切り 卵(天美卵なら尚良しですね)と牛乳をしみこませて バターでこんがり焼くと美味しそうです♪
どれも美味しそうですが 強いて言うなら 「ポルチーニクリーム」です ポルチーニの香りが良さそう 白ワインと相性が良さそうです
乾燥しやすい肌なので 乾燥する季節は保湿命!です 特に手は水仕事が多いので ハンドクリームは欠かせません
ポルチーニクリーム フェットチーネが食べたいです ポルチーニの香りとチーズの美味しさを楽しみたいです
シンプルなドーナツを作るのですが 仕上げにシナモンシュガーをまぶすところを グラニュー糖とウェルネスエィビーミルクを混ぜ合わせたものをまぶすと ミルク風味のドーナツができそう! もう一つは バター(もしくはマーガリン)を室温に戻して柔らかくし そこにウェルネスエィビーミルクとグラニュー糖を混ぜ スプレットとしてパンに塗っていただく ミルクの風味がパンに合いそうです! どちらも加熱しないで使うので 成分を損ねないのではないかと思います