おうちパフェ:SABIOの隠れ家
[2017-09-28 00:00:00][
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おうちパフェ
葡萄が美味しい季節今年も自作のぶどうのパフェでおやつタイムシャインマスカットも広く流通するようになり、小粒ではありますがお安くなりました珍しい岡山産の藤稔がありましたピオーネより柔らかく、上品な甘さです昨年のパフェとは少し変えました下から ぶどうゼリー二種類の葡萄 藤稔&シャインマスカットバニラアイスクリーム一番上にまた 二種類の葡萄 藤稔&シャインマスカット早く食べないと、バニラアイスが溶けるゼリーはスジャータの赤葡萄ジュースで作りましたワインかと思うくらい濃くて美味しいです他のパックジュースより、断然美味しいです以前、ケーキ屋さんのレッスンに通っていた頃、このジュースを使って習ったことがありましたジュースやゼリーには、コンコードかベリーAが向いています【アクリブランド】kippis(R)と冷凍パイシートで大人アップルパイを作ろう!\\いちごデコレーションケーキでサプライズ//ブログモニター様募集【10名】
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