SABIOさんのプロフィール

SABIOさんのプロフィール画像
SABIOさん

■ブログ
SABIOの隠れ家

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

プロの手仕事 [2010-04-30 07:49:54][ブログ記事へ]

生徒さんから戴いた 手仕事本味醂 熟成3年 限定仕込みの本味醂 早速 鯛のけんちん蒸し に使わせて頂きました 広島産の掛米にもち米とうるち米を使用して、糖類酵素剤 続きを見る

プロの手仕事の画像(1枚目) プロの手仕事の画像(2枚目)
プロの手仕事 [2010-04-30 07:49:54][ブログ記事へ]

生徒さんから戴いた 手仕事本味醂 熟成3年 限定仕込みの本味醂 早速 鯛のけんちん蒸し に使わせて頂きました 広島産の掛米にもち米とうるち米を使用して 続きを見る

育てた花で [2010-04-28 11:11:17][ブログ記事へ]

ベランダで育てている花の第二弾が咲き、小分けにして飾っています 第一弾はこんな風にアレンジして この白鳥の花器(私は花器やポプリ入れにしてい 続きを見る

育てた花で [2010-04-28 11:11:17][ブログ記事へ]

ベランダで育てている花の第二弾が咲き、小分けにして飾っています 第一弾はこんな風にアレンジして この白鳥の花器(私は花器やポプリ入れにしていますが)、デパー 続きを見る

育てた花での画像(1枚目) 育てた花での画像(2枚目) 育てた花での画像(3枚目)
SABIOのアトリエ ☆いちごのモン… [2010-04-27 08:43:29][ブログ記事へ]

昨日は生徒さんがお二人来られて 「SABIOのアトリエ」 でいちごのモンブランを作りました 苺が美味しい季節、初心者でも作れるケーキです 中はこんな感じ 苺のペ 続きを見る

SABIOのアトリエ ☆いちごのモンブランの画像(1枚目) SABIOのアトリエ ☆いちごのモンブランの画像(2枚目) SABIOのアトリエ ☆いちごのモンブランの画像(3枚目)