商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,511 名
クチコミ総数 17,387,504 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ayachiさん
■ブログ あやちの幸せ時間。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
牛乳石鹸ファンサイトファンサイト参加中 こんにちは(^ー^)ノ @cosmeボディーソープ部門で堂々の第1位 牛乳石鹸さんの『バウンシア』が届きました すでに使っている方もいるかな? 実は、少し前にドラッグストアで偶然見つけて、 @cosmeで第一位というシールに惹かれ衝動買いしてから ずっとリピしまくっている商品なんです! 何がいいって、まずは泡立ち とにかく泡立ちが豊かで簡単にキメ細かい泡がモフモフ出来ちゃうんです それから香り 使い始めは結構強めかなと思っていたけれど、 いつのまにやらゴージャスなプレミアムフローラルの香りの虜に お風呂上りにふわんと香るのがたまりません それから潤い まだ乾燥の気になる季節から使っていますが、 さっぱりするのにカサカサしないので、 きっとたくさんの泡でふんわり洗えるおかげかな @cosme第一位やっぱり裏切りません 良かったら是非一度お試しください 牛乳石鹸共進社株式会社 ではでは 今日もあと少し頑張りましょうね いつも訪問感謝デス 続きを見る
奈田利亭MONIPLAショップファンサイト参加中 オハヨウゴザイマス(∀) 昨日の晩御飯 パパの実家から沢山のお野菜をいただいたので、それを使ってミートソースを作りました おっきなトマトを贅沢に7個も入れて トマトが大嫌いなお姉ちゃんに食べてもらえるかドキドキでしたが… なんとペロリと完食してもらえました!!!≧(´▽`)≦ヤッター 「トマトもちょこっと入れたけど、そんなに味しないと思うよ」(←大嘘つき)って言ったのが良かったのかなw でもでもきっと大きな救世主になってくれたのはコチラ 東京巣鴨『奈田利亭』さんのにんにくアホエンオイル アホエンとはにんにくに含まれている成分アリシンが50℃80℃に熱した油脂の中で分解された時に出来る成分の事で、最近注目されている健康成分だそうです ただ、アホエンという成分は100℃を超えると壊れてしまうようなので、今回はミートソースを作る時に少しだけ使用し、あとは食べる直前にかけてみました 青森産のにんにくを使用しているだけあって香りがとっても良い! 少しかけただけでお店のパスタのような仕上がりになるのでビックリです あまりに美味しいソースだったので、こんがり焼いたパンに付けてパクリ オイルが程よい感じにしみこんで、とても美味しかったですo(^▽^)o あとはじゃがいものポタージュとサラダ 実はポタージュって自分で作ったの初めて(←え!) こんな簡単に美味しく出来るならこれからもっと作ろうと思ったのでした(今更) ちなみにカンパは少し前に焼いて冷凍しておいたもの こんがり焼いてパスタにスープにつけて食べました ザクッと焼けた香ばしいパンに濃厚ポタージュが合う合う! 次の日仕事じゃなかったら、オイルも付けて食べてみたかったな 今度は土曜日に家族でガッツリ食べようと思います( ´艸`) かけるだけでお店の味 香りのよい『にんにくアホエンオイル』これからも大活躍の予感です 東京巣鴨 『奈田利亭』 にんにくアホエンオイル ではでは 今日からまた一週間 元気いっぱい頑張りましょうね いつも訪問感謝デス 続きを見る
井村屋 モニプラ王国ファンサイト参加中 こんにちは(・∀・)/ 少し前に井村屋さんからこちらの商品が届きました ひんやり美味しい『水ようかん』小さいころから暑くなると食べたくなる、大好きな和菓子です 届いたその日に早速冷やして食べました こしあん好きにはたまらないつるりとした喉ごし 口の中で溶けていく柔らかな食感 もちろんこの方が黙っておりません ぐあん 暑い日の丁度良いおやつになりました(‐^▽^‐) ご馳走様でした ではでは 素敵な週末をお過ごしくださいね いつも訪問感謝デス 続きを見る ['close']
大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中 こんにちは(∀) 少し前に大好きなノンオイルバナナシフォン焼きました しっとり、ふわふわ レシピはコチラ オイルもBPも無し!絶品バナナシフォン by あやちぱん 沢山の方々に作っていただき感謝しています( ´艸`) そして使った卵はコチラ 先日ご紹介させていただきました、大江ノ郷自然牧場さんの『天美卵』 黄身の色が濃くて、臭みの全くない美味しい卵で作ったシフォン たまごかけごはんがあれだけ美味しかったんだから、 シフォンが美味しくない訳が無い カットするとこんな感じィ ふわっふわで美味しかった!!! せっかくなので、いつもシフォンを美味しく食べてくれる母におすそ分け それから、会社の女子にも 雑(;´▽`A`` やっぱり包むの苦手だ でもみんな美味しく食べてくれたのでホッ また作ろうっと こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場 ↑↑↑プリンがとっても美味しいらしい!今度おとり寄せしてみよう( ´艸`) ではでは 今日は弟のクラスの今年初プール授業 関東地方はめちゃめちゃ暑いんできっと楽しんでいるはず! いいなプール水着は着れないけどww 今日も一日頑張ろう いつも訪問感謝デス 続きを見る
Pascoファンサイトファンサイト参加中 こんばんは(・∀・)/ 昨日のAKB総選挙、お姉ちゃんと一緒に食い入るように見てしまいましたw 今までの努力が実った涙を見て、私も危うくもらい泣きしそうに お姉ちゃんは全く泣いてなかったんで、必死でこらえましたがね(;´▽`A`` 上を目指すって素晴らしい! ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。。・゚ おうちパン工房*最後のベーグル 全部で6個 チーズ×黒コショウと黒ゴマの半々で焼きました 冷凍生地を出したら天板にならべて室温で約70分解凍 その後、オーブンの発酵機能を使い、約70分発酵させ、たっぷりと霧吹きしたら具をのせます 上がチーズ×黒コショウ下は黒ゴマ こちらのベーグルは茹でずにそのまま焼くタイプみたいです なので、ビアリーって言うのかな? チーズ×黒コショウはこんな感じ 黒コショウをたっぷりとかけたので、パンチがあって美味しかったです(°∀°)b 黒ゴマはこんな感じ 発酵時間をたっぷりとったので、ふんわりした食感に香ばしい黒ゴマが美味しかった 両方ともサンドせずに、そのままかじって食べたんですが、 生地自体がほんのり甘くて、時間が経ってもふんわりしていたのでビックリ やっぱり売り物ってすごいな お手軽なおうちパン工房、冷凍庫にストックしておくとかなり便利そうです( ´艸`) 敷島製パン株式会社 ではでは 明日も良い一日になりますように 訪問とっても嬉しいです 続きを見る ['close']
<<前の5件 6 7 8 9 10 11 12 13 14 次の5件>>