mozzarellaと油揚げ
[2016-08-22 00:00:00][
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mozzarellaと油揚げ
レタス、スイスチャードを収穫した三十路オンナです♪そして、糠漬けにしていたベランダ産キュウリがつかりすぎていたので、市販キャベツと炒めてみました糠漬けキュウリが高菜漬けのようになって、美味しかったです♪モッツアレラチーズと油揚げでピザを作りました※緑はスイスチャード、つるむらさきモッツァレッラ(伊 mozzarella)イタリア南西部のカンパニア州が原産フレッシュチーズ「引きちぎる」を意味するイタリア語「mozzare」に由来するとされる(硬い表面が無いため、「シャツを着ない」を意味する「scamozzata」を語源とする説もある)18世紀、イタリアのサレルノから誕生■効能1骨と歯の健康を保つ 2疲労回復効果3お腹の調子を整える※詳細はこちら暑い夏なので、夏バテ予防になり、美味しくいただけました油揚げは冷凍庫にストックしていて、色々と使えます以前にもピザ生地代わりに使いましたが、今回もおいしくいただけました♪♪♪川柳もどき■蝉が鳴き 私も泣きたい この暑さ■縞模様 メロンの季節が やっと来た❣️■豊作を 願い 花火を打ち上げるお粗末です
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