赤みそで和風のボロネーゼ
[2016-03-11 00:00:00][
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赤みそで和風のボロネーゼ
ボロネーゼを作った三十路オンナです冷凍トマトと日本の調味料赤みそを使ったボロネーゼです♪♪♪味噌(みそ)は、大豆及び米、麦等の穀物に塩と麹を加えて発酵させて作る発酵食品■栄養価たんぱく質、グルタミン酸をはじめとする各種アミノ酸ビタミンB3、ビタミンEイソフラボンコリンレシチン■赤味噌赤色の素である「メラノイジン」が活性酸素を除去する、腸内を刺激して代謝をアップさせる「ペプチド」は中性脂肪を減らし、抗酸化作用、代謝アップの効果がありアンチエイジング効果やダイエット効果がある代謝アップにより身体が目覚め、血糖値の上昇も抑えられるので、爽やかな朝に飲むとよい植物性乳酸菌、美肌効果と健康にいいお味噌、寒い時には毎日、お味噌汁をいただく私です暑くなると、お味噌汁を飲む機会が減るので、上手にお料理に使っていきたいと思いますベランダですが、続々、蕪の収穫ラッシュが続いてます♪♪♪そして、大好きな糠漬け♪♪♪私の糠床です♪♪♪昨年もキュウリなど、おいしいぬか漬けをいただくことができましたお漬物の完成が楽しみな三十路オンナです♪♪♪川柳もどき■味噌入りの 和風パスタも 乙な味♪♪♪■味噌ディップ 野菜につけても おいしいよ(w)↑お味噌を生のお野菜につけていただくのも好きな私です♪♪♪■マヨ味噌で 簡単ディップ ソースです(w)お粗末です
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