愛しのローカルごはん旅
[2016-03-09 00:00:00][
ブログ記事へ]
愛しのローカルごはん旅
お好み焼きを作った三十路オンナです今回は上手にできた気がしますお好み焼きのつなぎに山芋をよく使われていますが、私はお豆腐を使ってみましたお豆腐は常に冷蔵庫にあり、お味噌汁などに使っていますが、お好み焼きのつなぎ代わりにもいいです♪♪♪そして、大好きななめたけを作りましたベランダ産紫蘇の醤油漬けもトッピング♪♪♪ご飯が進みます(w)パスタなどの麺類にもGoodですぅーまた、たかぎなおこの「愛しのローカルごはん旅」を読みました♪♪♪読んでると、本当に旅行に行きたくなりますまた、私も食べたことのあるものもあったりと、懐かしく感じながら楽しめました山形のだしなどだしは昨年、ベランダ産紫蘇で作りました♪♪♪詳細はこちら重い内容の本も読むのも好きですが、肩に力を入れず、ほのぼのしながら楽しめる彼女の作品が大好きな三十路オンナです♪♪♪川柳もどき■豆腐入り ふんわり優しい パンケーキ♪♪♪■豆買って 自家製豆腐に 湯葉づくり♪♪♪↑以前、豆を買ってにがりで作ったこともあります♪♪♪お豆腐大好き成人なのです(w)うふふ■湯気と共 湯葉を楽しむ 京料理♪♪♪↑湯葉も大好きなのです♪♪♪お粗末さまです
(function(d) {
var img = new Image();
dgetElementById("fc2buttonclap3204")appendChild(img);
imgsrc = 'http//staticfc2com/image/clap/number/pink/2gif';
(function(s) { scursor = 'pointer'; sborder = 0; sverticalAlign = 'top'; smargin = '0'; spadding = '0'; })(imgstyle);
var clap = function() { windowopen('ht'+'tp//' + 'blogvotefc2com/pickup/misojiwoman/3204/clap')};
if (imgaddEventListener) { imgaddEventListener('click', clap, fal…
続きを見る