アヒージョでカキオコ
[2016-02-22 00:00:00][
ブログ記事へ]
アヒージョでカキオコ
牡蠣が大好きな三十路オンナです♪♪♪牡蠣入りのお好み焼きを作りましたはい、自分で使った牡蠣のアヒージョを使ってアヒージョは、にんにくと唐辛子を利かせたたっぷりのオリーブオイルで低温でじっくりと揚げ煮したスペインの家庭料理■材料牡蠣12粒オリーブオイルカップ1、にんにく2片、鷹の爪1本、ベランダ産パセリ塩コショウ以前、広島(?)では牡蠣入りのお好み焼きが有名で、食べてみたいと思い、牡蠣のアヒージョを使って作ったのです※カキオコと呼ばれてるそうで、詳細はこちらキャベツでなく、ベランダの葉大根など使いました同じアブラナ科なので、よしということです(w)↑意味不明とてもおいしく、また作ってみたいと思う三十路オンナです♪♪♪川柳もどき■ミルキーな 牡蠣のアヒージョ 癖になる♪♪♪■オイル漬け パンやパスタに お勧めよ♪♪♪■チーズ漬け 今度はチャレンジ しようかな(w)お粗末です
(function(d) {
var img = new Image();
dgetElementById("fc2buttonclap3216")appendChild(img);
imgsrc = 'http//adminblogfc2com/image/wpinkgif';
(function(s) { scursor = 'pointer'; sborder = 0; sverticalAlign = 'top'; smargin = '0'; spadding = '0'; })(imgstyle);
var clap = function() { windowopen('ht'+'tp//' + 'blogvotefc2com/pickup/misojiwoman/3216/clap')};
if (imgaddEventListener) { imgaddEventListener('click', clap, false); } else if (imgattachEvent) { imgattachEvent('onclick', clap); }
})(document);
Tweet
…
続きを見る