芳香あるbalsamico
[2016-02-02 00:00:00][
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芳香あるbalsamico
コーンスープを使ったクリーミーパスタを作った三十路オンナですそして、長ネギのバルサミコソテーも■バルサミコ酢イタリアの特産の果実酢原料がブドウの濃縮果汁で、長期にわたる樽熟成が特徴イタリア語で「acetoアチェート」は酢、「balsamicoバルサミコ」は「芳香がある」という意味色は茶色を濃くした黒色で、その名の通り独特の芳香があり、オリーブオイルとともにサラダにかけるなどイタリア料理の味つけや香り付け、隠し味に使われるほかの食酢にはない甘味があるため、デザートの味付けやトッピングに使われることもあるjunkoさんのブログで拝見して、まねっこです(^^♪とても、さっぱりとしていて、美味しかったです♪♪♪junkoさん、ありがとうございます♪♪♪ところで、冬野菜ですが、春夏とは違い、根菜は時間がかかります蕪の葉っぱ、モサモサで、根っこを見ると、こんな感じになっています丸い蕪の収穫が楽しみな三十路オンナです川柳もどき■蕪の根も 土の布団で 冬眠中(w)■寒いから ポトフが一層 美味しいわ♪↑寒いから…
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