シェフ~三ツ星レストランの舞台裏へよ…
[2015-05-24 00:00:00][
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シェフ三ツ星レストランの舞台裏へようこそ
冷凍庫で、昨年、ベランダで育てたバジルで作ったジェノベーゼソースを発見した三十路オンナです↑まだ、他にもあるので、消費頑張ります発見したソースで、「タラのジェノベーゼ 」作ってみましたただ、私の作る料理なので、見た目が悪くサイズを小さくしてUPです※ベランダ産ほうれん草、市販のトマト、白身魚ルクエで作りました材料をルクエにいれて、ジェノベーゼソース、白ワイン、塩、コショウするだけ(w)そして、今年もバジル、育てていますまた、こっそりと種まきして育てていました↑寒い間も我慢ができず種まき病なので(ボソ)毎年、種から育てていますが、その前に昨年のソースや塩漬けを使い切らないと(w)食事を食べながら、「シェフ!三ツ星レストランの舞台裏へようこそ」を見ました問題だらけの〈寄せ集めシェフ〉たちが、高級三ツ星フレンチレストランの厨房に奇跡を起こす!パリの空の下、料理に込めた「愛」と共にお届けする、笑えて、おいしいサクセスストーリー!数々のレストランを解雇され続けた…
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