塩麹とトマトパスタ
[2016-08-15 00:00:00][
ブログ記事へ]
塩麹とトマトパスタ
トマト収穫の夏を楽しんでる三十路オンナですトマト、レタス、スイスチャードなど収穫しました収穫したトマトでトマトジュースを作ってみましたブログとものカリーナさんが日干ししたトマトを使われていてマネっこしました作ったのはきのこと玉ねぎのパスタです調味料に塩麹も使ってみました♪♪♪塩麹(しおこうじ)麹と塩、水を混ぜて発酵熟成させた調味料■塩麹に含まれる栄養成分1.ビタミンB群が豊富で夏バテ予防効果あり2.GABAが豊富で、興奮を抑えたり、リラックスをもたらしたりする3.αエチルグルコシドでコラーゲンの生産量を増やす4.血圧降下、疲労回復、免疫力を向上させる5.美白6.整腸お魚、お肉、お野菜にも使ていますが、夏バテ予防にいい塩麹でとても美味しいトマトソースができましたまた、塩麹を使っていろいろとお料理をしてみたいと思う三十路オンナです♪■川柳もどき日焼けした お肌はキュウリで バックする♪向日葵の種を 食べたよ スペインで♪※ヒマワリの種はスペインで食べられてるようですまた栄養あるようです詳細はこちら続々と 新芽が出てくる つる野菜♪お粗末です
(function(d) {
var img = new Image();
dgetElementById("fc2buttonclap3353")appendChild(img);
imgsrc = 'http//staticfc2com/image/clap/number/pink/3gif';
(function(s) { scursor = 'pointer'; sborder = 0; sverticalAlign = 'top'; smargin = '0'; spadding = '0'; })(imgstyle);
var clap = function() { windowopen('ht'+'tp//' + 'blogvotefc2com/pickup/misojiwoman/3353/clap')};
if (imgaddEventListener) { imgaddEventListener('click', clap, false); } else if (img…
続きを見る