お酢でアジフライが変身
[2013-06-16 00:00:00][
ブログ記事へ]
お酢でアジフライが変身
またまた久しぶりに更新になってしまいました暑いですね夏は毎年、体調をこわすので(夏ばて)、余り無理しないようにしたいです昨夜はコンビニでアジフライ購入(w)塩焼きがなかったで、鯵フライを購入でつ↑手抜きです(ボソ)最近、自宅に戻っても、料理をする事が出来なかった(表の顔の事情と、暑くて料理する気がなく)ロンドンで食べたFish&Chips(フィッシュアンドフライ)の様に、お酢を鯵フライにかけました♪そして、紫蘇と一緒に食べたら、さっぱりして美味しかったです!!!↑揚げ物、苦手なので気持ち悪くなるのです胃弱ですね(ボソ)はい、ベランダの紫蘇です♪さっぱりとした紫蘇、夏の冷たい麺料理(蕎麦、素麺などなどなど)にも活躍できそうですーあ、もちろん、それ以外にもー夏野菜の収穫が楽しみな三十路オンナです♪(function(d) {var img = new Image(),nodeList = dgetElementsByTagName('script');nodeL…
続きを見る
['close']