ケークサレ続行中
[2016-04-20 00:00:00][
ブログ記事へ]
ケークサレ続行中
ケークサレを作った三十路オンナです※市販ミックスベジタブル入りベーコン(Bacon)ベーコンは背中や脇腹の肉を豚肉を塩漬けして燻製にしたもので、ヨーロッパでは実際にそうしているが、北アメリカでばら肉から作られるようになり、その習慣が日本にも伝わった■製法豚のバラ肉を血絞りする肉重量の36%の食塩と、砂糖香辛料などの調味料を加え漬け置きする(塩せき)塩抜きをする燻煙するベーコン自分でも作ってみたくなりました(w)※詳細はこちらそして、ビーンズミックスでサラダも♪豆はココナッツミルクで少し煮ておいて、サラダにトッピングしましたそして、豆といえば、混植プランターで発見したスナップエンドウらしきものです♪♪♪スナップエンドウの白いお花が楽しみな三十路オンナです♪川柳もどき■燻製の チーズにベーコン 作りたい!!!↑手作りって、工程が楽しめるので、とても大好きな私です♪♪♪ お料理スキルは低いですが(ボソ)■テントはり キャンプで食べよう ベーコンを♪♪♪■緑あり 家族が集う キャンプ場♪↑GWもあり、キャンプなどアウトドアが楽しくなる季節ですね♪♪♪ お粗末です
(function(d) {
var img = new Image();
dgetElementById("fc2buttonclap3258")appendChild(img);
imgsrc = 'http//staticfc2com/image/clap/number/pink/2gif';
(function(s) { scursor = 'pointer'; sborder = 0; sverticalAlign = 'top'; smargin = '0'; spadding = '0'; })(imgstyle);
var clap = function() { windowopen('ht'+'tp//' + 'blogvotefc2com/pickup/misojiwoman/3258/clap')};
if (imgaddEventListener) { imgaddEventListener('click', clap, false); } els…
続きを見る