大好きなカプレーゼを食べた三十路オンナです♪インサラータカプレーゼ(insalata Caprese)は、イタリア南部カンパニア地方のサラダである直訳すると「カプリ島のサラダ」という意味材料にはスライスしたトマト、モッツァレッラ(特に水牛の乳から作るモッツァレッラディブーファラ(Mozzarella di Bufala))、バジリコかオリガナムを使うこれらを塩やオリーブオイルなどで味付けする※レシピはこちらワインが進みま 続きを見る
大好きなカプレーゼを食べた三十路オンナです♪インサラータカプレーゼ(insalata Caprese)は、イタリア南部カンパニア地方のサラダである直訳すると「カプリ島のサラダ」という意味材料にはスライスしたトマト、モッツァレッラ(特に水牛の乳から作るモッツァレッラディブーファラ(Mozzarella di Bufala))、バジリコかオリガナムを使うこれらを塩やオリーブオイルなどで味付けする※レシピはこちらワインが進みま 続きを見る['close']
大好きなカプレーゼを食べた三十路オンナです♪インサラータカプレーゼ(insalata Caprese)は、イタリア南部カンパニア地方のサラダである直訳すると「カプリ島のサラダ」という意味材料にはスライスしたトマト、モッツァレッラ(特に水牛の乳から作るモッツァレッラディブーファラ(Mozzarella di Bufala))、バジリコかオリガナムを使うこれらを塩やオリーブオイルなどで味付けする※レシピはこちらワインが進みま 続きを見る['close']