商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,616 名
クチコミ総数 17,387,014 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
samasama5656さん
■ブログ 昨日☆今日☆明日 ~日々を楽しむ~
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
小さい頃からO脚の私 そのせいか、スカートを履いて写真摂られるのが嫌でした 普段からお尻をキュッとして膝をくっつけようと意識しながら生活し 今では何とか膝小僧がくっつくところまでになりました 整体師の姉に、骨盤が歪んでるよーって言われて どうしたもんかと思っていたところ、ちょうどコチラを試す機会がありました その名も 骨盤ダイエットショーツ 普段MサイズなのでMサイズをチョイスしたら、お尻の肉がちょっとはみ出てた 久しぶりに恥ずかしかったぁ さて、履き心地ですが 最初はきついなーと思いましたが、少し履いていると違和感がなくなりました お尻がきゅっとコンパクトにまとめられる感覚で、意識せずに膝小僧がくっつきました さらば、O脚って嬉しい限りです あとパンツ履いたときの後姿が、お尻が小さく見えてかなりGOODです さすが、補正下着屋さんが作っただけあります このショーツの効果はどれくらい持続するのかなぁ やっぱり洗濯を重ねるたびに弱っていくのかしら 色違いで何枚か持っておいた方がいいかもしれませんね 骨盤美腹のパレットSANファンサイト応援中 続きを見る
株式会社伏高さんからモニターで送っていただいたかつお節 鰹荒仕上節の削節(枯節の削節)とかつお荒節の削節(荒節の削節) 100gパックの通常サイズで太っ腹なモニター品です一度に2袋開けるのが勿体無いけど、食べ比べるために開けました 枯節の削節は、脂肪分のやや多い鰹を原魚に製造された荒節の表面を削り カビを付けて枯らせた鰹荒仕上節を原料としているそうです そのまま食べてみると 口に広がる香りが強く、鼻に抜ける香りがちょっとスモーキー お味は、インパクト大のかつおってカンジ(貧相な表現ですみません) もう一つのかつお節を食べ比べる為に水を飲みましたが、旨み成分が全然消えず 食べる順番を間違えたかも 荒節の削節は、脂肪分の少ない鰹を原魚として作られた鰹荒節を原料としているそう こちらもそのまま食べてみましたが、比較的私達が知っているかつお節に近いかな 香りがよく、食べた後に青魚独特の雑見が全くありません とっても美味しいかったです このかつお節だけでお出汁を取ってみました 枯節は、そのまま食べた時のインパクトと違って、まろやかな風味でビックリ かつお節だけど、しっかりしたお出汁でした 荒節は、見た目は薄そうだけど、かなりいいお出汁が出てます お塩をパラッと入れたら、それだけでお吸い物になりそうな位です 飲み比べた感想ですが 朝は荒節で取ったお出汁で野菜だけのお味噌汁飲んで 夜は枯節で取ったお出汁で魚肉系の赤だしのお味噌汁が美味しそう そんな使い分けをするかどうかは微妙ですが そう感じました さて今回はこの2種類のお出汁をブレンドしちゃいまして おでんにしました 大根、じゃがいも、牛スジ、こんにゃく、厚揚げ、ちくわ、ゴボウ天、玉子 キッチンに充満するお出汁のいい香りがハンパなかったデス 大根、サイコーに美味しかったぁ 人工のお出汁と違って、こういうお出汁は冷めたらお味の良さがよく出る気がします なーんてね 今回貴重な体験をさせていただいた伏高さん、ありがとうございました 築地仲卸 伏高ファンサイト応援中 続きを見る
理研ビタミン株式会社さんから送っていただいたモニター品 からだのチカラ 120粒 わかめのメカブに含まれるネバリ成分「メカブフコイダン」を配合したサプリメント一日4粒と、お手軽なサプリメントです 色は薄いグリーンで、味はよーく味わうとほんのり昆布味 もう飲み始めて2週間経ちましたが 飲み始めて2日後の朝から毎朝、お通じバッチリ 毎日寝る前に飲むんですが、朝の目覚めもスッキリ 体がだるいというのがなくなり、元気いっぱいです あと2週間ほどで終わってしまうのが、ちょっと恐いくらい 一袋(30日分)6300円だから、飲み続けるのはちょっと厳しいしなぁ フコイダンパワー貯蓄できたらいいのにね とにもかくにも、理研ビタミン株式会社さん ステキな商品を体験させていただいてありがとうございました Rikenサポートプラスファンサイト応援中 続きを見る
先日、「とれたて!美味しいもの市」さんからモニター品が届きました 届いてビックリ モニター品という量をはるかに越えてます 黄金松前漬け 約600g 本ズワイガニ入り松前漬け 約600g この他に、おまけとして社長の塩辛 約180g×2個が入っていました(太っ腹なおまけです) ではでは、早速食してみましょう こちらは黄金松前漬け 一本物の数の子がたっぷり60%も入ってるんです 松前産の本スルメに道南産白口浜昆布を使っていて 数の子が折れたり崩れたりしないよう、手作業で丁寧に混ぜているそうです うん、手間がかかってますねぇ お味の方ですが 存在感ある数の子のコリコリプチプチ感に柔らかいスルメの食感、ん美味しぃ しっかりした味付けはお酒が進む進む こちらは本ズワイガニの棒肉が入った贅沢な松前漬け カニの甘みか、数の子の松前漬けより甘みが強い気がしました そのまま食べても美味しい松前漬けですが、こんな風にアレンジしてみました 炊き込みご飯です 作り方はとっても簡単松前漬けを入れてスイッチをポン 松前漬けで味付け出来るので調味料は加えなくてOKなんです 炊き込むことで昆布とスルメと数の子からいいおダシが出て ご飯がめちゃくちゃウマい 更に、ご飯を噛んでいると最後に微かに唐辛子のピリッ感が残るんですが これがまた食欲をそそるんです 数の子はコリコリというよりプチプチ感の方が強く、柔らかいスルメは少し歯ごたえが出て 食感の変化も楽しめます 松前漬けを白ご飯に乗せて食べるより旨みが口に広がりやすく 目からうろこ的な美味しさでした ほんと、おススメです まだ塩辛を食べていませんが、塩辛でパスタにしようかなと また作ったら報告します 「とれたて!美味しいもの市」さん、ありがとうございました 引き続き、美味しくいただきます とれたて!美味いもの市ファンサイト応援中 続きを見る
先日、株式会社アンバリットさんから送っていただいたモニター品 コンパクトにまとまった『Zipit』 グルグル巻きのジッパーをほぐしてみると あらま結構長いジッパーが もじゃもじゃジッパーを締めていくと どんどん形になっていき じゃんポーチの完成 ジッパーのラインが可愛いじゃありませんか マチがあるから結構物が入り、可愛いだけじゃなく機能的 ガチガチの形じゃなく、何とも言えないゆるい形がいいわ ひとつだけ気になったのが、ポーチからジッパーを崩したとき(?) ジッパーをクルクル巻くんですが、最後巻きっぱなしになってしまうんです バラバラにならないように何か工夫があるといいかななんて まぁポーチの状態で置いておけばいいんですけどね 周りの反応は、皆おぉと言ってくれます 友達の子供はまだ2歳なんですが、かなり興味を持ちまして 延々とポーチ作っては分解してを繰り返しました 遊び心を持ちながらも機能的で可愛く、時々オモチャにもなる『Zipit』 大切に使わせてもらいます 株式会社アンバリットさん、ありがとうございました 株式会社アンバリッドファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 次の5件>>