商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,818 名
クチコミ総数 17,388,216 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
maruneko201さん
■ブログ おもしろいことを探そう!
■Instagram @maruneko201
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
都会のビルぢングの中の桜201/06/0b/j/o0480064013605281383jpg">新宿タカシマヤタイムズスクエア 屋上にこんなところが「サクラサク••テマエ」 手前 「サクラサク!春の新宿美味礼賛」新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークにて開催中13階 ジオープン平日の開店前から待っている人気店 ビュッフェスタイルの食べ放題 サラダバーに揚げ物、総菜コーナー 1巡目 取ってきたよオープンテラスでランチワインはサービス「月刊グルメガイド見ました」と言えばいただけちゃう♪ 名物その1 ローストビーフこちらに来たら絶対コレシェフが取り分けてくれて厚いのが嬉しいな本当は最初に野菜を食べた方がいいんだよねついお肉に たかがサラダと思うなかれ一番気に入ったのはパクチーたっぷりの左上のサラダフライドオニオン、マリネも美味だわ 焼き野菜、唐揚げ、肉団子焼き具合が絶妙だよね難しいんだよ、焼き目を上手に付けるのって焼き煮浸しのオクラとごぼうとナスが味がしみて美味しいこと 和の総菜もある 壁に飾られてるのが素敵だなーこちらはカレー&ご飯 2巡目 名物その2 揚げたて天ぷらシェフがその場で揚げてくれるサクッ!プロの揚げたて何も言うことありません 桜えびと春野菜のペペロンチーノ、海老チリ、串カツ和洋中どれも本格的な味なんだよね これがけっこう気に入った蓮根のきんぴら、おから、漬け物、ピクルスかなレバーまでちょっとしょっぱかったけど、この一皿での栄養のバリエーションが良い! 名物その3 パルジャミーノ リゾット初めて見たし初めて食べた大きなチーズの中で作ってるんだよね?写真がないのが残念 チョコレートファウンテン初体験!どうやって作るのかと思った ドキドキ串に刺さったフルーツ、マシュマロをこうやって、おー面白い!(笑) ソフトクリームにコーヒー ジュース 3巡目 デザートは別腹(笑)そう言えばデザートコーナー写真撮り忘れたデザートのことで頭いっぱいだったんだね(笑) でもチョコファンテンで作ったもの、お皿に乗せちゃうと溶接されたようにくっ付いちゃうのねすぐ食べないといけないんだ ソフトクリームの写真がない濃厚で美味しかったのに「サクラサク」春の新宿美味礼賛締めくくりは桜もちかな あっと言う間にタイムリミットの90分短く感じたな人様のブログ見て「この人よく食べるなー」と思ってたけど、自分も食べちゃったな(笑)プレミアム ビュッフェ ジ オープンコーヒーがカップ&ソーサーじゃなくてマグなのね 実は友達と待ち合わせたものの、場所がわからなくて探しちゃったよ備え付けの地図見てやっとわかったこの英字がピンとこなくて 今回はちょっと強引にテラス席にしてよかったなお店の人は店内にして欲しかったみたいだけど、テラスの方がお出かけ感があって良い 振り返ってみると、野菜がたくさん摂れたし、お肉もあって副菜が充実しててよかったな魚がなかったかな?もっと時間があればラーメン、うどんも食べたかったよ すごくお腹いっぱいで満足新宿御苑でお花見の後はタカシマヤレストランズパークでビュッフェもいいよね レストランズパークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
何度も使ってるお気に入りの玉露園 減塩梅こんぶ茶/maruneko201/02/43/j/o0640048013603361487jpg">「梅こんぶ風味逆さシュウマイ」を作ってみた 鶏挽、キャベツとニラのみじん切り、豆腐、はんぺんを混ぜ混ぜ具の割合はお肉半分、キャベツ他半分ハンパないかさ増(笑) シューマイの皮をぬらして乗せる 梅こんぶ茶を皮の上に振って馴染ませるラップをかけてレンジでチン 出来上がりキャベツのシャキシャキ感がクセになるのよ大量に入れて大正解ちなみにクッキングシート敷かないと、お皿洗う時皮がくっついて大変な目にあう 梅こんぶ風味の皮がいいんだよねこのプチっと入ってる梅がアクセントになって◎梅こんぶ茶はカルシウム、ヨウ素などのミネラルを豊富に含んでるし、梅干しに含まれるクエン酸が体の疲労を取り除いてくれたり、体脂肪を溜め込まない効果があるんだよね 梅こんぶ茶の旨味が出て、いつものシューマイと違った変わり逆さシューマイ出汁とは違うから味は薄めこんぶ茶はホットでもアイスで美味しいし、いろんなお料理にも使えるのがいいなー 玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
何度も使ってるお気に入りの玉露園 減塩梅こんぶ茶/maruneko201/02/43/j/o0640048013603361487jpg">「梅こんぶ風味逆さシュウマイ」を作ってみた 鶏挽、キャベツとニラのみじん切り、豆腐、はんぺんを混ぜ混ぜ具の割合はお肉半分、キャベツ他半分ハンパないかさ増(笑) シューマイの皮をぬらして乗せる 梅こんぶ茶を皮の上に振って馴染ませるラップをかけてレンジでチン 出来上がりキャベツのシャキシャキ感がクセになるのよ大量に入れて大正解ちなみにクッキングシート敷かないと、お皿洗う時皮がくっついて大変な目にあう 梅こんぶ風味の皮がいいんだよねこのプチっと入ってる梅がアクセントになって◎梅こんぶ茶はカルシウム、ヨウ素などのミネラルを豊富に含んでるし、梅干しに含まれるクエン酸が体の疲労を取り除いてくれたり、体脂肪を溜め込まない効果があるんだよね 梅こんぶ茶の旨味が出て、いつものシューマイと違った変わり逆さシューマイ出汁とは違うから味は薄めこんぶ茶はホットでもアイスで美味しいし、いろんなお料理にも使えるのがいいなー 玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 あの幻の大福が復活!3種類お試しモニター大募集セブンイレブンで発売中 焼きショコラアソート【現品50名様】【試食モニター募集】いかの姿あげ≪2種類≫プレゼント♪お届けする商品は届いてからのお楽しみ!「桜シリーズ限定商品」20名様にプレゼント 続きを見る ['close']
<<前の5件 60 61 62 63 64 65 66 67 68 次の5件>>