押麦のリゾット&じゃこと大豆とパプリ…
[2016-01-07 06:00:00][
ブログ記事へ]
最近は手抜きするために作り置きしてるんだけど逆に作り過ぎちゃって腐らせる事が多い!もったいない!気になってた押麦買っちゃった食物繊維が多いんだよね押麦のリゾットすぐに便秘解消にはならないけど、腹持ち具合がハンパない初めて食べたけど、ぷにゅぷにゅしてるのねグラノーラは押麦=大麦がベースだけど炊くとこんな食感なんだ〜じゃこと大豆とパプリカの炒め物冷蔵庫の半端野菜が減ったわーじゃこなんか10月に冷凍したものだもんね(笑)大豆だけだとのぺっとした味になっちゃんだけどじゃこ
続きを見る