商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数37件
当選者数 1,701,398 名
クチコミ総数 17,394,857 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
maruneko201さん
■ブログ おもしろいことを探そう!
■Instagram @maruneko201
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集
春の新商品ピエトロパスタソース「博多明太子カルボナーラ」食レポモニター募集♪
【ちょっと新発売】ありそうでなかった食べごろサイズ”2/3ヌードル”登場!
【アサイーボウルを食べた事がある方限定】ピタヤボウルとの違いをレポートして下さい
こないだシマダヤさんの座談会でいただいたお土産私の中では気になる順番3位だった「ざる麺」食べたら1位に躍り出た〜笑" draggable="false" height="24" src="http//stat100amebajp/blog/ucs/img/char/char3/001png" width="24"> 「もみ打ち」ざる麺 豚骨魚介つゆ国産小麦粉を使用した「もみ打ち」麺を、豚骨と魚介の旨味が詰まった冷たい豚骨魚介つゆにつけて食べる、25周年限定の「ざる麺」です別添のゆず七味が味の決め手です こちらはざる麺25周年限定品2/20発売限定品だって!なくなる前に食べてみて〜 そもそも「ざる麺」って何? ホームページを見ると、ラーメン•つけ麺のカテゴリーじゃなくて冷やし中華のところに掲載されている ざる麺は冷たい国産小麦粉使用「もみ打ち」めんを冷たいつゆにつけて食べるメニューチェック!http//wwwshimadayacojp/products/momiuchi/zarumenhtml 息子が食べたいと言って自分で作っている男子はつけ麺系好きだよね旦那も好きだしでも1玉だと少ないようで2玉食べようとしていた あーダメだよ!私の分も残しておいてむっとされてしまった何で私が怒られないといけないのか 出来上がりこれは1食の半分の量の麺ツルピカできれいありがちな麺と麺がくっついちゃったーというのがないみたい つゆには添付のゆず七味を入れるゆずの香りがふわ〜と広がるの この麺がすごく美味しかったなーあまりの美味しさにチェックしちゃったよ 「もみ打ち」麺 シマダヤ独自の技術で作りあげた中華めん こだわりポイントスープのり抜群国産小麦粉100%使用食感を楽しむ 麺に厚い部分と薄い部分があってそのへこみ?にスープが絡むようになってるみたいチェック!http//wwwshimadayacojp/products/momiuchi/abouthtml なるほどだからスープが全部なくなったのかなこれ、付けて食べてるうちにスープなくなっちゃうんだよむしろ足りないかギリギリ そして一番のお気に入りポイント食感だよね麺を揉むことで、1本1本形が異なって様々な食感が楽しめるんだって なるほど「もみ打ち」麺は要チェックだよつるっとして弾力があって歯ごたえが好き そして好きなものたらの芽の天ぷら春だよね大好き ざる麺とサクッとした天ぷらあーまた食べたい シマダヤ公認サポーター 第2期おいしい笑顔をお届け隊として活動中 <30名募集>シマダヤ春の新商品季節限定品詰め合わせプレゼント ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 32 33 34 35 36 37 38 39 40 次の5件>>