商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,700,854 名
クチコミ総数 17,405,407 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
makoさん
のほほ~んとした専業主婦です動物大好き!家の中にはスヌーピーやカピバラさん放牧中ww
■ブログ みけねこ散歩
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
新しいカタチのコーヒー カップインコーヒー をいただきました
3月2日に発売された春の新製品 お気に入り第1位は ライチ(カロリー50%OFF)何よりライチ好きだし、味わいもとってもあっさりしていて飲みやすい 第2位は 黒酢ブルーベリー豆乳にお酢とっても健康的ミツカンの黒酢というのも安心ポイントかもね黒酢が入ることによりさっぱりした味わい 第3位 クリーミーアボカドアボカドってちょっと苦手なんだけど、カスタード風味が加わって飲みやすいかも甘すぎないのでカロリー少なくて安心豆乳だけだとちょっと飲めないんだけど、こうやっていろんなフレーバーが入ると飲めるので嬉しいな ひとつ上の豆乳マルサンファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
海の精ショップから海の精 国産有機紅玉梅干をいただきました 奈良吉野や東紀州の有機梅と紀州の有機シソを自然海塩「海の精」で漬けた梅干です 丁寧に天日干しした本格梅干食品添加物は使用していません この鮮やかな紅色は、赤シソの色 一般的な梅干づくりの2倍もの赤シソを使って出来た自然な紅色です 着色料などは一切使われていませんよ 作り方は一般家庭で漬ける梅干の作り方と一緒です 甘味やダシなどで特別な味付けなどしていませんよ お箸で1粒取った時に思うのが、実がふっくらしていてとてもジューシーだということ 大切に扱わないと、果肉が出てきちゃいそうなんです あ 見てるだけですっぱい ほらほら、こんなに果肉もたっぷりなんです スーパーで売っているのよりも皮がとっても柔らかくて食べやすい そして、何と言ってもこの酸っぱさがたまらない あっという間にお茶碗が空に 最近のハチミツで漬けたとかの甘い梅干 確かにパクッと食べれて食べやすいのだけれど 梅干と言えば、1粒で何杯もご飯が食べれちゃうようなのが梅干じゃない あたしは酸っぱい梅干が好き おいしい塩分と有機酸は風邪食あたり二日酔い頭痛など 家庭での手当てにも役立ちます これからの時期は熱中症対策にも梅干を活用したいですね 一緒にいただいた会報誌「うみのせい」には 今話題の低温蒸し&50℃洗いについて詳しく特集されてました 小冊子「正しい塩の選び方」には塩についての情報がたーっくさん 塩って身近にあるものだけど、実は知らないことばかりだったかもと思いました ごちそうさまでした 海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る ['close']
自宅で履くだけ骨盤ダイエット!「おやすみ骨盤サポートパンツ」 を お試しさせていただきました ブラウンとピンクがあったので、ピンクを選びました しかも、寒いので厚手見た目には普通にルームウェアでしょ でも、見えないところにヒミツがあるのです それが この内側に隠されているストレッチメッシュゴム & パワーネット 骨盤ベルト とか ガードルタイプって結構売ってるけど ルームウェアとして手軽に使えるのって珍しいよね ストレッチメッシュゴム & パワーネット は腰回りをぐるっと囲んでいます 最近骨盤矯正というのを良く聞くし、 ハッと気づくと結構姿勢悪くしてることが多いので とっても気になっていました 首、そして骨盤を正常な状態で保つことが体のバランスをとるためのポイント ぽっこりお腹や下半身太りにも効果を期待しちゃうよ で、履いてみると、最初はぎゅーーーっと全体を締められる感じで きっつって思ったけど、なれてしまうと気持ちいい 自然と姿勢を意識するようにもなってます 寝るときに履くこともできるのですが、あたしは普段お部屋で履いてますよ 気長に履いて、サイズダウンできればいいな お洗濯しながら毎日履けるおやすみ骨盤サポートパンツ2個セット も販売中 プロ推奨品専門店「プロレコ」ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
海の精ショップから 「海の精 とうふの塩」 をいただきました これは豆腐専用につくられたこだわりの塩なんだそうです 原料は伊豆大島の清麗な海水100% 太陽と風と火の力を使った伝統製法で作られています 海の精ショップで販売している「海の精あらしお」よりも カルシウムを2倍ほど含んでいるので カリウムの多い豆腐をおいしく食べれるんだそうです 600℃の高温で焼き上げているので、にがり成分が豊富なのにサラサラしています 今季初の湯豆腐 以前、湯豆腐したときに、鱈や白菜、しいたけ等入れたら 「寄せ鍋」って言われたので 今回は出汁昆布を入れ、絹豆腐だけです いつもはお醤油に鰹節を入れて温めた出汁醤油で食べていたので 湯豆腐に塩って初めてでした でも、いつもの安いお豆腐が、甘くて美味しいの 普通のお塩よりもマイルドな感じです お醤油で食べるのよりも好きかも この日は他にカキフライとサラダ、豆ご飯でした 豆ご飯にもこの 「海の精 とうふの塩」 を使っています お豆腐だけでなく、他のお料理にも使えますよ 海の精ショップファンサイト応援中 続きを見る
1 2 3 4 5 6 7 次の5件>>