すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
たらこが大好きなのでたらこのプチプチ感がパスタに絡んで美味しいたらこパスタって日本だけのメニューのような気がします
お昼ご飯に食べていますスープとサラダを添えればカフェでランチをした気分になれます
寒くなってくるとグラタンが無性に食べたくなりますこちらはもちもちのペンネを使ったグラタンなので濃厚ソースと良く合って美味しそうグラタン大好きなので是非食べてみたいです
ポルチーニの香りってどんな香りなのか、まだ食べた事が無いのでとても興味がありますそしてパルミジャーノレッジャーノチーズのコクや濃厚クリームソースも秋らしいパスタだと思います生パスタフェットチーネに良く絡んで美味しくいただけそうです
食事だけではたくさんの野菜を摂る事は難しいので、菜美ら玉で沖縄野菜のすごさを感じてみたいです