商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数26件
当選者数 1,701,709 名
クチコミ総数 17,395,498 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みぽりんさん
■ブログ Yahoo!ブログ - みぽりん☆ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんで、高砂食品㈱さんのめじゃーひやむぎが当たりました 初めて見たときからすごく興味があったので2度目で当選してラッキーでした 高砂食品㈱さんのめじゃーひやむぎ2人前です めじゃーは津軽の方言で「美味しい」って意味らしいです初めて知りました 青森の丹念こめて育った真っ赤なりんごの食物繊維をほうれん草の麺生地で包み込んだ初めて見る麺で 食物繊維が2人前でりんご1個以上入っているのでひやむぎを食べて食物繊維が摂れるのは嬉しい事でした つるつる、もちもち食感の新しい麺と書いてあったのですごく期待していただきました ホント、間違いないつるつる、もちもちで今まで食べていたひやむぎとは違う食感でほうれん草の 香りがしてとっても美味しい麺でした 食欲が落ちてしまう夏にぴったりで、お子さんからご年配の方まで美味しくいただける麺でした http//moniplajp/bl_rd/iid2551151604be8f9abc3a40/m4be3e9724c907/k1/s0/ 昨日も主人がきっとパチンコで遅くなると思い先にいただきました ほうれん草と人参の白和え&めじゃーひやむぎです 最初、わんこそばのような感じで4つの器に入れてつゆも4等分しようと思っていたら、麺を茹でていた時に 麺が入っていた袋を見たら*ざる用冷やしてつけ麺でお召し上がりくださいと書いてあったので つけ麺にしていただく事にしました 左の手前はシンプルにねぎをとっぴんぐしました 左の奥は大葉と梅干をたたいた物に少しめんつゆを少し加え、和えました 右の手前は新玉ねぎ、蒸した鶏肉とコチュジャンと少しのめんつゆで和えました 右の奥はトマト、レタス、新玉ねぎのサラダ風にしました 結局、シンプルにわさびと大葉と梅干とねぎでいただくのがほうれん草の香りがする麺の味もしっかりするし、 つるつるもちもちとした食感も楽しめて一番美味しく感じました 続きを見る ['close']
モニプラさんでドクターあいサプリメントさんの プロバイオ40億ドクター という乳酸菌のサプリメント1週間分 (7粒)いただきました ドクターあいサプリメントさんは出来る限り天然の材料を使ったサプリメントで栄養素の含有量が多く、 携帯にも便利な1パック包装なので外出先でも気軽に飲めるし、リーズナブルなサプリです http//moniplajp/bl_rd/iid14642769024bd93e2a7ef9d/m4be3e9724c907/k1/s0/ 5/27今日まで1週間試してみました 5/27朝飲んで効果なし 5/28朝飲んで朝出ました 5/29朝飲んで朝出ました 5/30朝飲んで出ませんでした 5/31朝飲んで朝出ました 6/1 朝飲んで出ませんでした 6/2 朝飲んで全然出る感じはしないのできっと今日も出ないと思います 1日わずかに1カプセルで約40億個もの善玉腸内細菌を活性のまま腸に届けられ、特殊なマイクロカプセルに 入っているので、カプセルから出さずにそのままコップ1杯の多めの水で食後に気軽に飲む事が出来ました ビフィズス菌などで知られている乳酸菌は、乳児から成人までの消化菅に常在し、腸管内で酸を生成し、 有害物質を作る悪玉菌の増殖を抑え、腸内環境を整える働きをします 便秘や下痢を防ぐ働きはもちろんですが、免疫力を高めるので感染症の予防やガンに罹りにくくすると 言われています 薬とは違って下痢になる事はないので、飲み続けると便秘も治り、免疫力などもUPしていくのかな って感じです 続きを見る ['close']
モニプラさんでk-houseさんの焙煎ローズヒップティーとアクアイオンミストをいただきました ローズヒップはビタミンCとビタミンEが豊富で美肌効果があると言われ、ローズヒップのビタミンは 紫外線対策や風邪対策に役立つみたいですビタミン以外にもリコピンやβカロチン、カルシウムなど 美容と健康に役立つ栄養素がバランスよく含まれています まずは1包取り出して香りを嗅いでみたら香ばしい香りがしました そのまま食べられるようなので袋から焙煎されたローズヒップを食べてみました ポリポリとした食感で香ばしく甘酸っぱく感じましたヨーグルトやサラダなどにトッピングしたりお薬を 飲む時のようにサラっと飲むことも出来るそうです ローズヒップティーにしていただきました 今まで飲んだローズヒップティーはレモンとかのような酸味が強いなと言う感じでしたが、 焙煎ローズヒップティーは酸味はなく香ばしくて甘味のある紅茶を飲んでいる感覚で、どんなお料理にも 合うと思いました お食事中に飲んでもティータイムに飲んでもどんなシーンでも美味しくいただける感じでした 口コミや商品の詳しい内容はこちらから→http//moniplajp/bl_rd/iid5853304744bdfad8ae3071/m4be3e9724c907/k1/s0/ 手羽元の焙煎ローズヒップティー煮込みです 材料 手羽元 500g ローズヒップティー 500cc(2袋使いました) ワイン 200cc 玉ねぎ 半分 スナップエンドウ お好みで コンソメ 2個 塩、こしょう 適量 圧力鍋で10分煮込み、煮詰めました レーズン入り焙煎ローズヒップティーパンです 材料 強力粉 200g 砂糖 20g 卵 20g バター 10g オリーブオイル 10g 水あめ 10g 塩 3g ドライイースト 4g ぬるま湯 180cc前後 焙煎ローズヒップティー 出がらし4包分+2包 レーズン 70g パン生地を麺棒で伸ばし、出がらしの4包に2包加え混ぜた物を奥の1cmは塗らずに全体に塗り、レーズンを 散らして巻き、8等分にカットしてオーブンで焼きました 甘いのが好きな方はローズヒップティーにグラニュー糖を混ぜたり、焼きあがった後にアイシングをしても いいと思います 焙煎ローズヒップティーとグレープフルーツのシャーベット& 豆乳とグレープフルーツと焙煎ローズヒップティーのゼリーです 豆乳とローズヒップティーの2層になっています 豆乳プリンはいつも作る牛乳プリンを豆乳に変えて作りました 豆乳プリン材料 豆乳 200cc グラニュー糖 20g ゼラチン 5g バニラエッセンス 少々 材料 ローズヒップティー 300cc(1包) グラニュー糖 20g キルシュ 20cc ゼラチン 5g グレープフルーツ 2個(果汁50cc) 豆乳プリンをまず作り、冷やし固め、固まったら、グレープフルーツをカットして豆乳プリンに果肉を乗せ、 グレープフルーツの果汁50ccをローズヒップティーとグラニュー糖、キルシュ、ゼラチンと混ぜ 冷やし固めました 残りの物は冷凍して3.4回かき混ぜシャーベットにしました 続きを見る ['close']
モニプラさんでアイビーウエーブさんのナチュールスリムハーブティーをいただきました アイビーウエーブさんのナチュールスリムハーブティー お試し用2包入りです私は便秘なのですが、薬で出すことに抵抗があるので何か最近出ていないなぁと感じた時は積極的に 食物繊維の多い食品を食べたり、ヨーグルトを食べていたのですが、ハーブティーでお通じがあるのなら 飲んでみたいと思い応募してみました 最初はお通じを良くする為のハーブティーだから臭いとかも臭いのかと思って袋を開けて臭いを 嗅いでみいたら、全然臭くなくて飲みやすそうな感じがしました 美味しい作り方、飲み方を見て、早速作ってみました 初めての方はティーパックを35分浸してからお飲みくださいと書いてあったのでお湯を300400cc 注いで作ってみました 早速いただいてみました 苦味や臭みがなく普通のお茶って感じですごく飲みやすかったです 初めて飲まれる方は34時間、通常は812時間ほどで作用があらわれますと書いてあり期待しました 1包目は午前10時半頃いただきました 夜中お腹がゴロゴロして翌朝スッキリでした 2包目はお悩みの方用の作り方で10分15分浸してからいただきました 夕方4時半頃飲み、2時間後ちょっとゴロゴロ、10時半頃またゴロゴロ、テレビを夜中までみていたので 夜中の1時半にスッキリ出ました お腹がゴロゴロと言っても下痢とかのようなお腹が痛くて、痛くてって感じではなく、腸が動いているって 感じでした ダイエット効果もあり便秘解消出来るので口コミなど気になる方はこちらから→http//moniplajp/bl_rd/iid16346337394be371a0a3a00/m4be3e9724c907/k1/s0/ 楽天市場で購入できるので気になる方はお試しセットからご注文するといいと思います 続きを見る
モニプラさんで桜町桑茶生産組合さんの桑焼塩をいただきました 桑茶って何だろうと思い、桑焼塩と桑抹茶に応募し桑焼塩が当たりました 桑抹茶は生地とかに練りこんで使うととっても使いやすそうな商品でした 桑を有機栽培されていて、全行程すべて手作業で丹念に育てられいるので安心、安全な物をいただけます 桑は自然のビタミンやミネラル、食物繊維がたっぷりでノンカフェインなのでお子様も妊娠中の方でも安心して お料理に使うことができるのでとってもいいですよね 中はこんな感じで桑の葉と粗めの伯方の焼塩が入っているので少量でも辛みを感じることができ、 お料理に振りかけるだけで、塩のミネラルと桑に豊富に含まれる食物繊維をバランスよく摂取できるそうです 彩りもいいのでいつものお料理にお塩を振る感覚で使うことが出来て、お料理を目で見て楽しめる事が できるのでいいですね 桜町桑茶生産組合さんには色々な商品があるので桑茶が気になる方は見てください こちらから→http//moniplajp/bl_rd/iid3069026624bd108bb5c641/m4be3e9724c907/k1/s0/ トマトスライス&アボカドです トマトスライスには新玉ねぎのみじん切り、桑焼塩、あらびきこしょうをかけ、酢、オリーブオイルを かけていただきました 桑焼塩をお塩の代わりにが使ったのでお茶の香りがしてトマトの甘味もひきたてられて美味しかったです トマトソース&ペペロンチーノです ペペロンチーノを作るときに桑焼塩を使って作りました 見た目もバジルなどを使ったように見えて彩りもいいし、お茶の香りがして美味しかったです カレーピザ&トマトソースのピザ& 辛味噌と豚肉のピザ&サラダ風ピザです 辛味噌のピザは豆板醤を入れすぎてちょっと辛かったです サラダ風ピザは桑焼塩を使って作りました トマトソースを塗って焼き、焼きあがったらサニーレタス、新玉ねぎ、トマトを散らし、桑焼塩をその上に パラパラとかけ、酢とオリーブオイルを混ぜた物をかけていただいたのですが、お茶の香りがしてトマトの 甘味も引き立つし、サラダのドレッシングで使うのはやっぱり正解でした シンプルにじゃがいもやかぼちゃのソテーしたものにかけても美味しいと思うし、豚肉、鶏肉、牛肉など お肉を焼くときに使ってもいいし、お魚を焼いたり天ぷらでて食べる時にもパラッとかけられるし、 ジェノベーゼソース風にも使えると思います 和、洋、中どのお料理にも使いやすくてお茶の香りがいいので使いやすいと思いました 続きを見る ['close']
<<前の5件 18 19 20 21 22 23 24 25 26