商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,513 名
クチコミ総数 17,387,241 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ししずちゃんさん
■ブログ ちょこっとダイエット塾
■Instagram @shizukoakitsu
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
昨日のスカイツリーの開業、雨だったんですね金冠日食に続き、空の話題で、平和ですねウチでは、グリーンカーテンの仕込が終わりました三年前から、ずーっと作ってみたいと思っていたグリーンカーテン今年の関西の電力は厳しいようなので、ちょっとエコ まずは1台だけ仕込んだけど、あと、5台仕込んで、しっかり陽射しふさぎたいなーって思いますとは言うものの、ワンセット5000円くらいになるから、いくらゴーヤが収穫できても、元は取れないですね(笑) 可愛い彩りのケイトウも参加です さて、パスタが続いてますが、生パスタは一度食べると、その食感に取り付かれて、毎日でも食べたくなるんです!今日はにんじんスパゲティーを使いました旨い麺のサンヨーフーズファンサイト参加中 そして、赤いパスタは赤いホットなソーストマトの水煮缶をたっぷり 【材料2人前】トマト水煮缶1缶エリンギ4本ミニセロリ2本玉ねぎ1個にんにく一片鷹の爪2本粉チーズ小さじ2白だし小さじ1塩、胡椒オリーブオイル大さじ1【作り方】1パスタをゆでる湯を沸かす間にソースの準備お湯が沸騰する直前に卵を入れて、温玉にするスライスしたにんにくと、種を除いた鷹の爪と、オリーブオイルをフライパンに入れてから弱火にかけて、香りを出す23センチ長さで手で裂いたエリンギと、それぞれ同じくらいに切った玉ねぎ、ミニセロリを炒め合わせて、塩胡椒で軽く味付け3トマト缶を入れて、水分が半分になるまでに詰めて、白だしと粉チーズを入れて、ソースは完成4パスタを茹でて、 お皿に盛りつけたら、温玉をのせて、 全体を混ぜ合わせて、 粉チーズを振って、ううーん美味しいそう! いただきまーす ランキングに参加中です! ぜひ、ポチポチポチッとクリックしてやってください応援よろしくお願いいたします 続きを見る ['close']
今日も爽やかな1日久し振りのメンバーと、午前中はお仕事午後は、アウトレットに行ってきましたさて、昨日に引き続き、今日もパスタ 今日はかぼちゃのフィットチーネで朝食です そして、合わせたソースは、きっと意標をつくゴーヤチャンプル いいんですよ、この組み合わせが美味しいんですぴったりでした野菜がしっかり食べられるし、生パスタのフィットチーネは、魅力満開 モチモチとゴーヤチャンプルにフィット今回は、フライパンで炒め処理しないで、出来上がったゴーヤチャンプルの真ん中をくぼませて、イン! 粉チーズを振って、完成です旨い麺のサンヨーフーズファンサイト参加中ううーん、パワー溢れるパスタに感謝! ランキングに参加中です! ぜひ、ポチポチポチッとクリックしてやってください応援よろしくお願いいたします 続きを見る ['close']
今日は、爽やかな1日でしたカラッとしていて、暑くもなくこんな日が続けばいいけど…でも、やっぱりずっと気温低めなのは気になります生パスタはお好きですか?モチモチしてて美味しいですよねーなんたって茹で時間が短いので、忙しい朝にはピッタリですしね今朝いただいたのは、話題の東京スカイツリー「ソラマチ」30階にオープンする「ブラッスリーオザミ ソラマチ店」料理長羽立昌史シェフ監修の生パスタ! 国内産野菜パウダーを練りこんだ、彩り豊かな生カラーパスタの10食セット!! まずは、ホウレンソウのリングイネをチョイス 麺とのマッチングを考えて、具もホウレンソウとベーコンにしました 【材料2人前】ホウレンソウ1束ベーコン5枚にんにく2粒鷹のつめ1本オリーブオイル大さじ2粉チーズ小さじ1ヨーグルト大さじ2塩、胡椒旨い麺のサンヨーフーズファンサイト参加中【作り方】1パスタをゆでるお湯を沸かす間に具の準備にんにくのみじん切りと種を除いた鷹の爪とオリーブオイルをフライパンに入れ、弱火にかけてしっかり香りを出す 21センチ幅に切ったベーコンを加えて、しっかり脂を出したら、5センチに切ったホウレンソウを加える 3そこにヨーグルトを加え、全体を馴染ませて、粉チーズ加えて、塩コショウで味を調整するやや酸味があるって感じに仕上げる塩を加えすぎないこと 4ソースが仕上がったら、沸騰した湯に塩小さじ1を入れて、麺をゆで、茹で上がりを一気にいただきましょう! いやー、なかなかいいですよ生クリームを加えて、マッタリ仕上げるのが定番だけど、ヨーグルトで仕上げるととてもサッパリした味わい暑い時のおとなパスタ! って感じです ランキングに参加中です! ぜひ、ポチポチポチッとクリックしてやってください応援よろしくお願いいたします 続きを見る ['close']
今日は、爽やかな1日でしたカラッとしていて、暑くもなくこんな日が続けばいいけど…でも、やっぱりずっと気温低めなのは気になります生パスタはお好きですか?モチモチしてて美味しいですよねーなんたって茹で時間が短いので、忙しい朝にはピッタリですしね今朝いただいたのは、話題の東京スカイツリー「ソラマチ」30階にオープンする「ブラッスリーオザミ ソラマチ店」料理長羽立昌史シェフ監修の生パスタ! 続きを見る ['close']
<<前の5件 30 31 32 33 34 35 36 37 38 次の5件>>