商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,278 名
クチコミ総数 17,401,466 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
まりまりさん
37歳で1児の母。食べること、料理をすることが大好き。ママになっても綺麗でいたい!そして素敵に暮らしたいと思っています。
■ブログ まりまりのフード&子育て日記Ⅲ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
010989051755jpg"> 外はカリっと中はふんわりのミルク食パン 最近またホームベーカリー熱が出てきたので 週に1,2度食パンを焼いています 旦那様に美味しいと言われると、調子に乗ってしまうまりまり(笑) 以前のブログでも書いたミルク食パン そのときのお話はこちら → ★ まりまり的には色んな分量で焼きましたが この分量のソフトミルク食パンが一番好きかも 興味のある方はこちらをご覧くださいね ソフトミルク食パン → ★ パン食系女子のカレンダー ハード系パンにぴったり!「カントリーロースト(大山ハム)」プレゼント 続きを見る ['close']
ニュースでインフルエンザが本格的にピークになってきたと 言っていましたあぁ恐ろしい 独身時代、インフルエンザで水銀の体温計が一番右まで 吹っ切った思い出があるんですよね あのときは全く動けず、涙を流しながら母に助けてーといい 翌日来てくれるまで一歩も動けなかった記憶がいまでもあります ここ数年どうにか免れてきましたが、ニュースで今年は子供より 20代、30代が多いそうで、恐怖を覚えつつ、生活しております やはり予防するならうがいとマスク! 有難いことに、ナイスタイミングで我が家に 住友スリーエム(株) ネクスケア ブランド 様のマスクが届きました 女性用でやや小さめ145mmだそうでフィット感も抜群 ちなみに男性は175mmの普通サイズがあるそうですよ 毎日用マスクと書かれているだけあって10枚入りがリーズナブルなお値段 主婦にとってお値段って重要ですからねぇ でもリーズナブルといえでも機能はしっかりしているし、 使い心地が良い設計でもあるのがありがたいわぁ (高密度フィルターで花粉、ウィルス飛沫98.7%カット) 5枚ずつが1パックになっているで、衛生的なところも魅力的 早速つけてみたらやはり少しマスク特有の息苦しさは感じましたが 以前安価で購入したマスクより断然よかった!! そこれ辺はやっぱりしっかりしたメーカー様の作りだなと感心しました 母親である以上、インフルエンザに掛かっている場合ではありません 自分で出来る限り予防していかなくては 皆さんも気をつけてこの冬を乗り切りましょう! ネクスケア ブランドファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
肉好きでおなじみのまりまりが モニプラさんで飛びついたモニターがこちら ↓ 「出光テクノマルシェ」初出展記念「宗像牛サーロインステーキ」無料モニター5名募集 ←参加中宗像牛ってみなさん、ご存知でしたか?? 読み方は宗像牛 (むなかたぎゅう) まりまりは正直しりませんでした 説明文を読んで見ると 福岡県宗像市らしく‘すすき牧場’で愛情をたっぷりかけて育てられた すごーいお肉そのサーロインステーキを3枚プレゼントという太っ腹な企画 偶然にも我が家は3人家族奪い合いにならず、皆で仲良く食べれるわぁ そして偶然にも抽選日はまりまりのお誕生日の2月22日 これはきっと縁がありそうだわぁ ←勝手な思い込み(笑) まりまりも年齢的にサーロインステーキの脂身がしつこいなと 思うようになって来たので、今回の宗像牛は脂身があっさりしてるのが ポイントらしいので、とても気になったんですよねぇ 今回熱く語ってくれた方にプレゼントというjことなので、あつーーーく 語らせて頂きますよ そう、まりまりは本日勝手に宣伝部長になります そう、どこが凄いお肉かと申しますと 宗像牛は、オーストラリアの広大な大地の中でのびのびと育った子牛を、 福岡県宗像市でじっくりと手間をかけて仕上げたこだわりの牛です 不飽和脂肪酸含有量が多く、あっさりとした脂質が特長です 子牛の頃によく運動しているため、ほどよい食感があり歯切れも良く赤身のおいしさが味わえます また、すすき牧場では「出光アグリバイオ商品」を使用しています 牛のストレスを減らし、健康に育つために衛生状態を整える資材や飼料など、 牛にやさしい取組みを行い、美味しい牛肉づくりを目指しています ちみなみに 出光アグリバイオ商品は 「ファームキーパー」と 「FEEDBOND(フィードボンド)」を使用しています <ファームキーパー>とは… ファームキーパーは11種類の有用微生物を配合した、牛舎の床面などに撒く環境対策商品です ファームキーパーの11種類の微生物の働きにより、臭気物質を吸着分解し、農場内の臭気の発生を軽減します また、床面の衛生状態を整え、悪玉菌の増殖を抑えることで、牛の健全な育成に役立っています <FEEDBOND(フィードボンド)>とは… FEEDBOND(フィードボンド)は、体内に入り込んだ毒素を吸着して体外に排出させるためのもので、人間で言うデトックス食品のようなものです FEEDBOND(フィードボンド)を牛に食べさせることによって、牛の健康を維持し、より安全安心な牛肉生産に役立っています なんだか難しい言葉が沢山あって、何のこと??って感じですよね 要するに 飼養状況から飼料原料まで生産に関するすべてを確認 ストレス減らし食べ物に気をつかい、安全安心なお肉が出来た! と言うわけです どうです、こらは是非食べてみたくなりますよね 気になる方はどうか下記をチェックしてみてくださいね 出光テクノマルシェ どうか当選しますよに 続きを見る ['close']
お正月、義妹ちゃんからお土産に頂いたfont color="#ff1493">ねんりん家 のバームクーヘン 色んな種類があるみたですが、今までもらったねんりん家の中でも 今回のが一番美味しかった その名もストレートバーム バームクーヘン好きのまりまり とっても嬉しかった 早速開けてみると いい卵使ってるんでしょうねバームの色もいいし しっとり加減も最高 関西でも買えるのかしら?と思って調べてみたら 残念ながら買えないみたい通販もしてないみたいだから 義妹ちゃん、またよろしくお願いします(笑) 寒い冬はやっぱり甘いお菓子のカフェオレに限るわ♪ 【マネケンファンサイトオープン!】ホワイトショコラワッフル、ご試食ください! 続きを見る ['close']
日本食研 と聞くとつい思い出すのがこの歌 カンカンカンカン晩餐かん 焼肉焼いても家焼くな♪ そんな日本食研様が精魂こめて作ったプロージットベーコン(ブロック) なるものがあるらしい! ちなみにプロージットとはドイツ語でカンパイの意味 【プロージット】「ベーコン(ブロック)500g」15名様試食モニター募集! プロージット とは、日本食研 が開発し、 ご注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産の ハム、ベーコン、ソーセージ商品を販売 本場ドイツで修行し、その技術を用いて 日本人の繊細な味覚にあった美味しさの追求したんですってー これはベーコン好きのまりまりにはたまらないわぁ ドイツ仕込ながら、日本人の繊細な味覚にあったベーコンに仕上げ 使用する豚肉は100%愛媛県産 昆布を効かせたコク深い味わいは、厚めのスライスで少し贅沢に味わっていただきたい逸品 ギュッと凝縮した旨味とトロッととろける脂の優しい甘みが、 噛むたびに口いっぱいに広がり、思わず笑みがこぼれることでしょう 当選したら、色んなベーコンメニューをUPさせていただきますね プロージット 今回モニター募集するベーコンは、愛媛県産の豚肉を 昆布だしを使った調味液にじっくり11日間漬け込み、 自然に味を染み込ませています また、お肉の仕入れからお届けまで、 冷凍を一切かけていないので肉へのストレスが少なく、 豚肉本来の旨味を味わうことが出来ます ギュッと濃縮された旨味とトロッととろける脂の甘み 噛みしめるたびに口いっぱいに幸せが広がります 500gもあるなら、まずはフライパンでそのまま焼いて味わいたいな きっとその方法が一番本来の味を楽しめるはずだから! そして次はパスタやグラタンに入れて カルボナーラとか作ると最高だろうな 旦那様のお弁当にも入れてあげたいなぁ 想像は膨らむのだー 続きを見る
<<前の5件 19 20 21 22 23 24 25 26 27 次の5件>>