商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,707,176 名
クチコミ総数 17,415,905 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ダレン・シャンさん
■ブログ これ! どうよ? - 楽天ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
オーマイさんの 『ごちそうパエリアの素』 で パエリアを 作りました え フライパン そうなんです この商品、フライパン1つで パエリアが 作れちゃう って ものなんです パエリアって なんだか 難しそう そう思われている方は 最後まで この記事 見てみてくださいね アレンジも出来ると思いますが、 今回は パッケージの作り方どおり 忠実に 調理してみます まず、フライパン1つ 用意して 米 と 『ごちそうパエリアの素』 と 水 を入れます 米は洗わず そのまま使用していいんですよ ざっとかき混ぜたら、 好みの具を トッピング そして、火にかけます 沸騰した状態で 2分 その後 蓋をし、弱めの中火で 15分 火からおろして、10分蒸らします (だったと 思います、、、 ) 最初に加えた 水の量は 好みの固さでということで、 水量巾を もたせて あります 私は 一番 少ない水量で 作りました 15分経過した段階で 蓋をとったら まだ 少し水分が残っているようだったので、 5分ほど 追加して 過熱しました ガスコンロの火力により 各家庭で 火の回り具合が違うでしょうから、 この辺の加減だけは 様子を見て 調節すると いいんじゃないかな ほるんさん家の パエリア 完成 本日の具は 鶏肉ピーマンパプリカ赤&黄 熱々のまま フライパンごと テーブルの真ん中に どぉん おしゃれ気がなくて すみません、、、、、 具は 各家庭の好みで その日 たまたま 冷蔵庫にあったものの かき集めでも OK 『ごちそうパエリアの素』 に パエリアの調味料が 全部 詰まっているので、 ばっちり 味が決まります サフランの香りが しっかり感じられ、トマトのコクが バツグン 結構 本格的な 味です しかも 簡単 オーマイ 『ごちそうパエリアの素』 商品サイト 続きを見る ['close']
ebipさんのモニター いろいろ 募集中
今回のレシピは 前回のレシピに似ていますが 塩の味が 決め手になります 『桜姫の【二千年塩】ソテー』 イメージ 1 鶏胸肉2枚に フォークで穴をあけ イメージ 2 小さじ1杯の 【二千年塩】をすり込み、 イメージ 3 オリーブオイル大さじ1を敷いた フライパンで 両面を しっかり! こんがり!こんがり! 焼くだけ 皮目から焼いて、蓋をすると、 表面は カリッと 香ばしく、 中は しっとり!ふっくら! 仕上がります イメージ 4 フォークで穴をあけると、 肉が 柔らかく 仕上げるし 味も よく馴染むし 火の通りも 均等になり、 よい事だらけ こんがり焼くことと 塩の旨さが ポイント 塩分控えめの 『二千年塩』 が 肉の旨みを引き立てます 株式会社ebip 『二千年塩』 商品サイト イメージ 2 ebipさんのモニター いろいろ 募集中 続きを見る ['close']
我が家が「ラーメン食べたいね!」と言う話題になると 必ず行く店が 三重県多度町にある 熱烈タンタン麺一番亭です そして 食べるのは もちろん タンタン麺! 胡麻がフンダンに使用してあり、胡麻の香りが大変よく、こってりした風味が出ているます! タンタン麺=辛い! と 思われがちですが、思っているほど辛くないので、辛いのが嫌いな方でも大丈夫かなぁと 思います^^ (急のモニター参加なので あいにく 写真はありませんごめんなさい)
オーマイさんの アマニ油マヨネーズ と ハウスさんの まぜてマジック で タルタル旨だれを 作って たまごサンド まぜてマジック:マヨ=1:1 で 混ぜます 私は 若干 マヨ多めに入れてます 小さなコッペパン2つ分のために 玉葱刻んで とかって 手間をかける必要は 全くなし!!! まぜてマジックは 刻み野菜入りだからね 家にある調味料と混ぜるだけで 本格的なタレができるよ アマニ油マヨも使用することで、 身体によい オメガ3脂肪酸を摂取できますし 続きを見る ['close']
<<前の5件 103 104 105 106 107 108 109 110 111 次の5件>>