夏休みの食事に 海の精「うましお」大…
[2014-08-21 00:00:00][
ブログ記事へ]
イメージ 1
7月30日昼食 ジャガイモお焼き
せん切りしたジャガイモを 水にさらさず フライパンに敷き、
それを ベースにして 焼き物にしました
ウイニーのモニターがあったので、ウイニー入りで
チーズたっぷり
ケチャップをかけていただいても 美味しいです
イメージ 2イメージ 3イメージ 4イメージ 5イメージ 6イメージ 7
8月 7日夕食 オクラとイカの炒め物 ポテトサラダ
オクラとイカは 純粋な炒め物
ポテトサラダの具は キュウリハム
マヨネーズであえ、うましおで 味を調えました
イメージ 8イメージ 9
汗をかき、体が塩分を欲しているときに、
「うましお」が効いた 料理は 最高です
ご馳走様でした
海の精「うましお」商品サイト
続きを見る