商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数46件
当選者数 1,703,809 名
クチコミ総数 17,397,946 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
gomameさん
おうちごはん、パンやお菓子、コスメ、ガーデニング、ハンドメイドなど関心のあるものや日々の出来事など毎日ブログに綴っています♪
■ブログ ごまめのお庭 vol2
■Instagram @gomame66e
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
chikomi?AMEBA_ID=gomaniwa&ENTRY_ID=12068028495&ENTRY_END_DATE=2015/09/09">少し前に前頭に昇進しました次の昇進はいつになるのかということで今日のブログネタです ブログネタ:「明日やる」本当にやる? 【投稿でドットマネーがもらえる!】 参加中私はやる派!子供の頃や学生の頃は明日やるとか言いながらやらずにいたことの方が多かったですが今は明日やると言ったら急用ができちゃったり体調が悪くないかぎりは明日やるようにしています明日もやる気がないことはそのうちやるとか言葉を濁しちゃってます「明日やる」本当にやる?やるやらないブログでドットマネーを稼ぐアンジェ web shop さんの1年保証付き!「焦げ付かないフライパン」オムライスもスルッスル焦げ付かないガス火専用!アルマイトコーティング フライパン 26cm 他にも素敵なキッチングッズがいっぱいなんですが★アンジェのキッチンアイテムはコチラからごまめが使ってみたいのはBRUNO ブルーノ コンパクトホットプレートホットプレートらしくない可愛いデザインがとってもごまめ好みで以前からずっと気になっちゃってます【アンジェ】1年保証付き!「焦げ付かないフライパン」新シリーズ、モニター大募集♪ ←参加中株式会社メリーチョコレートカムパニー さんのマロングラッセイタリア産の風味豊かな大粒の栗を糖蜜に漬け込み、ブランディを香らせてしっとり艶やかに仕上げたマロングラッセ栗本来の風味とやわらかな食感が魅了し、芳醇な香りと味わいが楽しめるそうです参加テーマは秋の恒例イベントということなんですけどイベントというイベントはないんですけど秋ってやっぱり食べ物がおいしいので秋の食材でお料理するのが楽しみな感じです栗ごはんや秋刀魚の煮付けなんかは秋の定番という感じで毎年、必ず作るメニューになってます★秋の味覚をスイーツで!マロングラッセのモニター様を8名募集!!★ ←参加中三菱レイヨンクリンスイ株式会社 さんの浄水器とメイソンジャー【女子力特集】浄水器とメイソンジャーでデトックスウォーターを作ってみませんか?アシックス商事株式会社 さんのガシュアルスリッポンカイテキかわいいカジュアルスリッポン♪majo aileモニター5名様募集ごと株式会社 さんのごと芋コロッケと紅はるかコロッケ使用しているごと芋と紅はるかは、五島産100%農薬化学肥料一切使用せず、EMぼかし栽培で元気に育てたお芋を、生パン粉とこめ油で風味よく揚げているそうです【長崎五島産100%❤あまいコロッケはいかがですか?】ブログモニターさん募集♪ピエトロドレッシング シーザⓇオリーブオイル卵を使用せず、コレステロール0(ゼロ)を実現したシーザードレッシングチーズや塩麹、アンチョビ等を加えることで、コクを出し、シーザーならではの濃厚な旨味のドレッシングに仕上げているそうですチーズには、ゴルゴンゾーラチーズやゴーダチーズを中心に、4種類のチーズを使用異なる種類を組み合わせることで、チーズのコクと香り、深みを引き立てますまた、国産レモン果汁のすっきりとした味わいと、エキストラバージンオリーブのフレッシュな香りが生きた、サラダによく合う軽やかなドレッシングに9/1新発売!ピエトロドレッシング「シーザⓇオリーブオイル」モニター大募集株式会社かば田食品 さんの焼きいわしめんたい脂ののった新鮮ないわしのお腹に、かば田のめんたいを一尾ずつ、手作業でたっぷり詰め、隠し味に生姜を効かせたかば田さん自慢の仕込みづゆに漬け込み、いわしのクセを消すだけではなく、味わい深い一品に仕上げたいわしめんたいそのままでもおいしくレンジで温めると、更においしいそうです【昆布漬辛子めんたいのかば田】新商品モニター 焼きいわしめんたいを20名様募集!冷凍食品のアクリブランド【アクリブランド】★あなたが食べたいのは?わたしの旅ごはん新商品おためしイベント株式会社菓秀苑森長 さんのイベントに参加発売前! ごまにとことんこだわった「ごま味カステラ」の食べ比べ! 続きを見る ['close']
楽天市場のランキングにて何度も1位を獲得しているうまさを感じる強炭酸水KUOS〔クオス〕飲んでみましたぁ飲むのははじめてではないんですがこの夏、もっと美味しく、さらに進化したということで新しくなってからははじめておいしさについて徹底的に分析したところ、おいしさのカギを握るのは純水の純度だということが判明そこで、その純度を従来の100倍に上げる事で苦味雑味酸味の無い、より美味しい炭酸水に進化させたんですってそれだけでなく、さらに炭酸の質を求めこれまで限界だと思われていた炭酸指数4を超える、最大の炭酸ボリューム「45」を充填する事に成功これにより、これまでの強炭酸は維持しつつ、より細かい「上質の泡」を生み出す事ができたそうです強炭酸の炭酸水が大好きなごまめさらに進化した KUOS〔クオス〕 飲んでみるのが楽しみでしたただ飲むだけでなく今回、手元にある炭酸と飲み比べをしてみてくださいということだったのでセールで買い置きしていた某社の炭酸水と飲み比べてみましたKUOS〔クオス〕 の方が炭酸が強いだけでなくのどごしがよく、とってもクリアな味わいという感じが炭酸が強いので、割り物に使っても炭酸感がしっかり残るのでおいしいですさらに、自宅でも簡単にできる 炭酸シャンプー にチャレンジしてみてくださいということだったので炭酸シャンプーを試してみました炭酸水で洗顔やパックをしたり、炭酸水を入れたお風呂に入ることで、新陳代謝や血行の促進効果があるといわれている炭酸水美容法が人気ですがそれを応用したのが 炭酸シャンプー炭酸水を使ってシャンプーすることで、頭皮や髪の毛に付いた皮脂汚れをキレイに洗い流し、頭皮の血行を促進し、頭皮環境髪の痛みなどが改善されると言われているんですって炭酸水で頭皮マッサージしてからシャンプーするといいと聞いたのでまずは炭酸水での頭皮マッサージからはじめてみましたマッサージの後、少し残した炭酸水にシャンプー入れて振り、炭酸シャンプーを作ります炭酸効果で泡立ったシャンプーを髪につけてシャンプー頭皮がスカッっとしてとっても気持ちいい感じ夏場、汗をかいて地肌がベタつくとかゆくなることがあるんですが炭酸水でマッサージとシャンプーをした後は頭皮がベタついても、かゆみが出にくいような感じがしましたちょっと贅沢な感じもしますが1本あたり68.8円のクオスなら炭酸水美容法にも使いやすくていいんじゃないかしら1箱から送料無料も嬉しい感じのうまさを感じる強炭酸水 KUOS〔クオス〕 でしたぁーおとぎの国ファンサイト参加中 by ごまめのお庭 続きを見る
山梨県産の甲州葡萄を100%使用した蒼龍葡萄酒 さんの 「グラン甲州」 飲んでみましたぁ山梨県産甲州葡萄を100%使用し、旨味を引き出す シュールリー製法 で醸造した、辛口の白ワインだそうですシュールリー製法 というのはワインが発酵した後、すぐにろ過しないで澱とワインを一緒に熟成させる製造法のようです澱は酵母が主体なので酵母の旨味がワインの中に溶け出すことで味に旨味や厚みが出るんだとか辛口ワインが好きなごまめキレのある爽やかな酸味のある白ワインということで飲んでみるのが楽しみでした和食にも合うおいしさなんだそうですよワインは好きですが詳しいわけでもないので感じたままの感想です香りは柑橘系の爽やかな香りという印象味わいはほのかな甘みとほどよい酸味で、キリッとドライな口当たり全体的にすっきり深みのあるおいしさという感じでしたすっきりとしたテイストなので和食に合うのも納得な感じがごまめ的にはわさびが合いそうな感じがしたのでお蕎麦が食べたくなった感じですということでお蕎麦と一緒に頂いてみることに蕎麦つゆにたっぷりわさびを入れたんですが思ったとおり、わさびとよくあいお蕎麦にもよく合うおいしさでしたぁー和食の次は蒼龍葡萄酒 さんと同じ勝沼にあるお店の窯焼きパンをお友達にちょうど頂いたので、パンに合わせてグラタンと、サラダ、フライなど我が家の定番メニューにドライな味わいなのであまりメニューを選ばずに楽しめる感じがします別の日にはちょっとバル風に秋鮭のバター焼きと焼きなすですオリーブオイルで焼いた焼きなすはチーズをのせたかったんですがうっかりチーズを買い忘れてのせられなかったので刻んだトマトをのせて、トマトで作った冷製ソースをかけましたずーっとなすが食べられなかったごまめおいしいなすに出会ってから少しずつ食べられるようになりこの夏はなすばかり食べている感じにこのワインとよく合うおいしさだったのでレシピを添えておきます焼きなすの冷製トマトソースがけ作り方と材料なす(大) 1本トマト 1/2個オリーブオイル 適宜ドライイタリアンパセリ 少々塩、黒こしょう 少々トマト 1/2個オリーブオイル 大さじ1砂糖 小さじ1塩、黒こしょう 少々1.なすは1センチほどの輪切りにしトマトはみじん切りにする2.フライパンに多めにオリーブオイルを熱しなすを軽く焦げ目がつくくらいに焼いたら軽く塩こしょうしてお皿に並べ、刻んだトマトをのせる3.ミキサーにトマトソースの材料を入れて撹拌しお皿のなすとトマトにまわしかけイタリアンパセリを振って出来上がりトマトの甘みに合わせてソースのお砂糖はお好みで加減してくださいリーズナブルな価格も嬉しい蒼龍葡萄酒 さんの 「グラン甲州」 でしたぁー日本きらりファンサイト参加中by ごまめのお庭 続きを見る ['close']
毛穴に詰まったしつこい黒ずみや、頑固な角栓をスルンと落とす強力毛穴クレンジング明色 ポアクリア 角栓クリーナージェル 使ってみましたぁ洗顔前に30秒間マッサージするだけで毛穴詰まりの元となる黒ずみや角栓を溶かし出してスルンと落としてくれるとっても可愛いパッケージのクリーナージェルです毛穴洗浄成分オレンジオイル毛穴汚れを吸着除去ガッスール毛穴開きをケアアーチチョーク葉エキス毛穴引きしめハマメリエキスしっかり保湿プラセンタ、ナノコラーゲンなどの成分がイチゴ花に多角的にアプローチ無香料、無着色テクスチャーはオレンジの香りがとっても爽やか鼻につけたら30秒マッサージしてから洗い流しますこちらの写真でもわかるように毛穴が開き気味なのとすぐに黒ずみが目立ってくるのが悩みのごまめ鼻温感タイプのジェルなのでつけるとすぐにポカポカとあたたかくなってきましたマッサージ後、洗い流すと目立っていた黒ずみが大分すっきりした感じです血行がよくなるからだと思うのですが使用後少し鼻が赤くなる感じでしたがすぐに赤みはひき肌トラブルはありませんでした週23回の使用が目安で特に毛穴が気になる時は毎日使用してもいいんですってさらに、毛穴シートパック前に使用すると温感効果で毛穴を開き、汚れを浮き立たせるので、シート状パックの前に使うと、より効果的に角栓を除去できるそうなのでこまめにケアしていちご鼻を撃退したい感じです洗顔前のひと手間でいちご鼻をケアできる明色 ポアクリア 角栓クリーナージェル でしたぁー明色化粧品(桃谷順天館グループ)ファンサイト参加中 続きを見る
美肌ケアしながら色ムラをカバーできる2層式の美容液コンシーラーマキアレイベル クリアスティックC+ 使ってみましたぁスティックタイプのコンシーラーですくり出して、そのままお肌につけられるので面倒がなくていい感じファンデーションでは隠しきれないシミをしっかりカバーしてくれるだけでなく美容成分層とカラー層の2層構造になっているのでお肌もケアすることができるんですって内側の白い部分が美容成分層外側がカラー層ですしかも、SPF50+PA++++シミをカバーすることで日傘のように紫外線を徹底カットしてシミが濃くなるのを防ぐこともできるそうです固形ファンデーションを使用する場合はファンデーションの前に使用しリキッドファンデーションを使用する場合はファンデーションの後に使用するとよりキレイに仕上がるそうです今回はファンデーションに薬用クリアエステヴェールを使用したので本当なら後につけるといいんですがファンデーションをつけてしまうとシミがわかりにくくなってしまうので先につけてみましたコンシーラーの先端を斜めにあててシミの輪郭をなぞるようにつけてから指でたたきこむようにつけるといいそうですけどシミが小さいので気になるシミの上にとコンシーラーを軽くのせてから指でたたくようになじませてみました気になるシミが自然な感じにカバーされ目立たちにくくなった感じです肌色に自然になじむのがいい感じ上からファンデーションをつけても厚ぼったくならずコンシーラーが浮くようなこともなくファンデーションだけの時より透明感のある仕上がりになったように感じますコンシーラーによっては時間がたつとコンシーラーだけ乾燥した感じになって小じわのできやすいところにつけると時間とともに小じわが目立ってくるものもありますが美容成分がケアしてくれるおかげか乾燥することもなくつけたてのキレイさが長持ちするのがよかったですシミをカバーすることで紫外線ケアもスキンケアもできちゃうとっても多機能なコンシーラーマキアレイベル クリアスティックC+ でしたぁーマキアレイベルファンサイトファンサイト参加中by ごまめのお庭 続きを見る
<<前の5件 542 543 544 545 546 547 548 549 550 次の5件>>