11/26 ベーグル焼きましたー。
[2010-11-27 01:41:06][
ブログ記事へ]
冷蔵庫の液種をリフレッシュして
それにお粉を入れて、水種を作ったのが昨日
で、ベーグルを捏ねました今日は、浸水した玄米をマジックブレットに入れてブーンとまわして、お粉(春よ恋)と混ぜました
ベーグルの半分は、レーズン入りもう半量は、プレーンでアマニをトッピングして
焼きました
明日の朝はパンでーす
【野菜のサブウェイ】大人気サンドイッチBLTに1トッピング足すなら?? ←参加中もうひとつは、娘が作ってくれたよもぎ入りカンパーニュ
こちらは、あわ粉2割、よもぎパウダー入り
この前作ってくれたよもぎパンがもう1個しかないというと、作ってあげると言って作ってくれました今日はカンパーニュでありがとう
今日の晩ごはんは
かぼちゃのヒエそぼろキヌアと白きくらげの唐揚げとかでした
キヌアの唐揚げ美味しかったですオススメ炊いたキヌアと、戻した白きくらげ、地粉、塩を混ぜて、ぎゅっと握って揚げただけです
続きを見る
['close']