商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,700,847 名
クチコミ総数 17,397,855 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
キスケさん
■ブログ キスケのつぶやき
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【テーブルマーク】2014年の幸せを願う♪ 「年明けうどん」調理モニター大募集! テーブルマーク さんが第9回目目のイベントを開催中です 今回のモニター商品はこちら強いコシと、滑らかさ、もちもち感で、太めの乱切りで手打ちのような仕上がりの「丹念仕込み 本場さぬきうどん 」 です こちらを使って、年明けうどんを作りますよ うどんは、太くて長いことから、古来より長寿を祈る縁起物として食べられてきました 「年明けうどん」は、“白”のうどんに、新春を祝う“紅”の具材(たとえば、赤いかまぼこ、えび、梅干、等々なんでもOK)を入れ、元旦から1月15日までに食べることで、新しい年の到来を祝い、人々の幸せを願うもので、2008年に「さぬきうどん振興協議会」さんが提唱 し、普及活動を頑張ってみえますよね キスケは大のうどん好きなので、年明けうどんをずっとたぶん2009年ぐらいから毎年食べてますよ 丹念仕込み 本場さぬきうどん 3食 新製法「丹念仕込みの綾熟成法」により、本場さぬきうどんの本質を貫いた、強いコシと、滑らかさ、もちもち感を生み出しました太めの乱切りの包丁切りで、手打ちのような仕上がりです さらに今回はおそばもセットでモニターさせていただけます 石臼挽き 五割そば 3食 そば本来の香りが残る石臼挽きのそば粉を使用したそばを、すぐに茹で、急速冷凍そば本来の香りや風味、喉越しと歯切れのよさが楽しめる五割そばです 麺類好きにはたまらないセットです テーブルマークさんの「年越しそば」&「年明けうどん」で2014年の幸せをおいしく願いたいな 続きを見る ['close']
株式会社ヴェントゥーノ さんのイベントに参加して、寒い季節にはホットでも楽しめる、ちょっとめずらしいショウガ入りの青汁をおためしさせていただきました すっきり青汁ショウガ入です 野菜が不足気味かなと思ったときによく青汁を飲んでいるのですが、ショウガ入りは初めて! 国産大麦若葉を主原料とし、高知県産のショウガ、植物性グルコサミン、カルシウム、ビタミン、そして、海藻成分“フコイダン”をぜいたくに配合した青汁です ショウガが大好きなので、飲んでみるのが楽しみでした [原材料名] 有機大麦若葉、還元麦芽糖水飴、海藻粉末、抹茶、生姜粉末、明日葉末、にがうり果汁末(にがうり果汁、デキストリン)、モズク抽出物、グルコサミン、増粘剤(プルラン)、甘味料(ステビア)、ビタミンC、ナイアシン、ビタミンE、パントテン酸Ca、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12 商品ページはこちら↓ http//wwwventunojp/user_data/aojiru_moniphp 1包25g、1包あたり約8kcalなので野菜不足を補えてダイエットサポートにもピッタリです とても細かな粉末です ホットミルクに混ぜて飲んでいます ダマになることもなく、サッと溶けやすいっ 抹茶ラテのようなキレイな色になりました 味のほうは、青臭さはまったくなくすっきりとしていて、生姜のピリッとした辛みもほんのり感じられ飲みやすい やさしい甘さがあるので、すごくおいしく飲めますね ショウガ入りなので、飲んでいるうちに体の中からぽかぽかしてきます ホットでもおいしく飲める青汁っていいですね 心も体もぽかぽかになる、冬にもオススメのおいしい青汁ですよ VENTUNO 公式ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
冷え症対策はまず脚を暖める事!脚がジンジンしてきたらレッグウォーマーをつけよう! 逸品マーケット さんがイベントを開催中です 今回のモニター商品はこちら コランコランのレッグウォーマーです 生地の裏面に特殊プリントしているコランコラン独自の天然鉱石が常時マイナスイオンと遠赤外線を放出して足元をジンワリ癒してくれるそうですよ 足はなるべく冷やさない方がいいですもんね!! 毎年しもやけに悩まされ、皮膚科通いをするのですが、先生から「とにかく足を冷やさないように!!」と毎年きびしくいわれます ふくらはぎをあたためることで、足元から全身ぽかぽかになれそう カラーバリエーションは5カラーあって、その日の気分や服装に合わせて選べますね 温泉パワーのコランコランのレッグウォーマーで足元からぽっかぽか!この冬はしもやけ知らずで過ごせたらうれしいなぁ 商品について詳しくはこちらから ⇒http//wwwcolancolancom/fs/ippin/regwro01 続きを見る
株式会社マキ屋フーズ さんのイベントに参加して、「紅こうじ調味料紅コク」をおためしさせていただきました 紅麹とは、清酒や味噌、醤油などに使われる麹菌の仲間で、紹興酒の原料や漢方薬として中国や台湾などで使われており、沖縄では、琉球王朝時代より伝わる宮廷料理の最高珍味として知られる「とうふよう」の原料して使われているそうです 一般的な麹菌と違い、鮮やかな紅色をしていることから「紅麹」と呼ばれるようになったそうですよ 化学調味料着色料保存料を化学調味料着色料保存料を使用していない安心安全な調味料です 素材そのものが持つ旨味成分で、肉や野菜などの素材の旨味を引き出し、コクを生み出してくれます 紅麹には、アミノ酸やモナコリンKという栄養成分が含まれていて、血圧を下げたり、悪玉コレステロールを下げる働きがあることが実証されているそうで、その紅麹を手軽に料理に活用できるのはうれしいですね 今回この「紅こうじ調味料紅コク」を使ってお肉料理を作ってみました 鶏もも肉を紅コク酒しょうが&にんにくすりおろしにつけ込み、冷蔵庫で2時間ほどおきました オリーブオイルを熱したフライパンで、皮面からこんがり焼きます お肉がぷりぷりでとってもジューシーに焼き上がりました よくチキンソテーは作るんですが、こんなにプリプリっになるのは、紅コクのおかげですね 味のほうは、まろやかな辛みと旨みが感じられましたよ そのままでおいしいのですが、マヨネーズに少し紅コクを混ぜたソースをかけてみました ほんのり赤くてキレイなソース、サラダにかけてもおいしいですよ 鶏肉に続いて、特売の豚こま切れを使って、豚丼を作りました 安い豚こまって固くて失敗ってこともよくあるのですが、紅コクに漬けたおかげでめっちゃやわらかく、お肉の旨みもしっかり感じられました 紅コクってすごい 健康によい調味料で、こんなにおいしく料理に活用できるのはうれしいですね から揚げや野菜炒めなどにもどんどん使っていきたいなと思います マキ屋フーズファンサイト参加中 続きを見る
アンチエイジング♪話題の高濃度水素水を1か月体感してくださるモニター募集♪ ルーシッド株式会社 さんがイベントを開催中です モニター商品はこちら 熊本県南阿蘇村のおいしい天然水を使用した水素水、”H+WATER”です 「南ASOの水素水」は、阿蘇山の南側に位置する熊本県南阿蘇村の地下100mから採水した新鮮な天然水に水素をたっぷり溶け込ませています 天然ミネラルがたっぷりの天然水を使用しているから美容と健康にうれしいミネラル成分もたっぷり含まれています アンチエイジングに興味はあっても、サプリメントやコラーゲンドリンクなどは添加物が気になっていてなかなか手が出せずにいました でも、100%天然のお水だったら、毎日安心していただけますね 熊本の阿蘇は数年前に訪れたことがあり、雄大な自然に感動しました 自然のパワー恵みがいっぱいいただけそうな南阿蘇の水素水を毎日飲んで、美容や健康に役立てたいです 続きを見る
<<前の5件 76 77 78 79 80 81 82 83 84 次の5件>>